Guest Book

Thank you for visiting my guest book. Simply scroll all the way down to drop a comment (or just to greet me!).

§ 121 Responses to Guest Book

  • Herri says:

    Wa’alaikumsalam warahmatullah.

    Dear Sili,
    Thanks yaa sudah mampir ke “rumah” saya. Walaupun mbak Sili ngakunya ga bisa nulis, tapi tulisan di About me menunjukkan bahwa mbak Sili potensial untuk menjadi penulis besar (he..he..). Tapi kita memang harus memilih; jadi ini atau jadi itu. Memang sih bisa juga jadi ini dan itu (he..he..). Btw, apakah ayahnya mbak Sili dosen di Asri Yogya ?.

  • sisesu says:

    makasih bang herri. tapi beneran kok, saya ga bs nulis. itu cuma apa yg keluar dr mulut aja. atas dasar keseharian yg emang bawel. hehe.
    ayah saya bukan dosen, apalagi di Asri. beliau memang lahir & besar di yogya tp lulus dr ITB. wassalam.

  • mutia says:

    aku emang masih imut kok mbak..baru 28..hayo kirain aku 35 yak? Puasa gak neeh?🙂 salam tuh dari rayga buat aidan:)

  • christina says:

    makasih udah mampir ke blog aku :D…met kenal juga yah😛

  • rajaiblis says:

    salam dari penguasa neraka jahanam !

  • sili says:

    salam juga pak penguasa. emangnya tau neraka dimana?

  • susie says:

    Sil , tadi mo ninggalin pesan tapi pas baca messagenya si rajaiblis kok gw hanya bisa garuk2 kepala ..lupa deh jadinya tadi mau pesen apa …

    Have a nice day aja deh

  • rajaiblis says:

    @susie
    garuk2 kepala ?
    mau donk kepalanya digaruk juga !

    wakkakkakakaaaa …

  • momykeiza says:

    Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin..Selamat hari Raya Idul Fitri 1428 H. Salam buat keluarga yah.

  • yanti says:

    Met Lebaran ya Sili, mohon maaf lahir dan batin

  • si momi says:

    sama sama….maafkan kl aku punya salah….

  • de says:

    maaf lahir batin yah…
    semoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita saling ikhlas memaafkan…amin

    maaf baru bisa online lagi nih

  • hallo mbak, kok gak apdet2..?🙂

  • Nina Hansson says:

    Say

    Perasaan tiap mampir ke sini, selalu udh ganti wajah deh (banner & layout). Yg pasti, keren kok, makanya percaya klo yg buat anak arsitektur.

    Salam sayang buat ketiga bintang kejoramu di rmh. Salam jg buat hubby yg ganteng.

    Nina & Emil

    Ps. Itu blog baru, iseng2 doang

  • si momi says:

    nah gitu donk na..akhirnya nemu gue ya….hehehehe…..

  • deph says:

    mbak sili, aku gemes bgt sm pipinya adel.. kekekek, smg ntar anakku py pipi kaya adel ya.. hehehehe.. salam kenal..

  • yort2 says:

    Hi… sorry…I come to your site. Sampai jumpa and don’t forget please come to my blog …okey

  • Yanti Wyant says:

    Mampir🙂 Pa kabar nih di Utara Sana :)…Anak2 dah main serodotan dong di snow?

  • runi says:

    mbak, aku udah liat video anak2, hahahaha, lucu banget bertiga-tigaan.
    oh iya mbak, cita lagi masuk rs, abis operasi usus buntu.. doain yaa.

  • eagle says:

    lam kenal darii eagle….

  • Yanti Wyant says:

    mampir :)…Rajin juga nih Sili and crafty :)….Gimana betah di Canada?

  • si momi says:

    betaaaaaah…dingiiiiiiiiiiiiiiiiiin……hihi…

  • met pagi….. pa kabar? lama gak maen neh kesini ya.s ehat semua kan

  • Since says:

    Sili en keluarga, ‘met taon baru ya!!🙂

  • Herri says:

    Happy New Year yaa.
    Hoping the year ahead is successful for you and fam.

  • deph says:

    met taun baru ya mbak sili..

    duh makin kesemsem deh sama adel.. seneng bgt dengerin adel nyanyiin ABC..

  • si momi says:

    tengkyuuuuuu…..ntar sering2 disuruh nyanyi deh, trus di upload.

  • Dear Sili…
    Aku penyuka jepretan ciamik mu loh…hehehhee, gak sengaja liat2 pic lucu eh nemu poto2 kueren mu di multiply en trus liat flickRnya eh jadi nyasar di web, eniwei, sebelumnya minta maaf sudah attach url mu di web ku tanpa ijin, abis biar gak lupa alamatnya jadi di add di web deh biar kalo mau lihat pic sisesu yg anyar tinggal nge-klik… met kenal, salam buat ketiga buah hati.

  • emma says:

    hai…salam kenal yah…

  • Yanti Wyant says:

    Bounjor….Sili…gimana nih kabarnya? sorry yah peernya belom dikerjain, maklum aku kembali sibuk ama sekolah lagi, ngak ada due date nya kan???? heheehee for sure somehow dikerjain peernya…cuma belom tau kapan hihihiihihi:)

    Salam buat Mas Fengki and anak3🙂

  • mutia says:

    mbak..jakarta dah mule banjir tuw..

  • si momi says:

    hwaduh…kasihan donk. btw, mau telp rumah ach..kali2 k’banjiran juga…

  • runi says:

    mbak, mana nih html buat banner nya? kirimnya lewat email atau personal message di multiply aja. kalo lewat ym takut pas buka dari hp ngga kebaca *norak emang*. btw, ganti skin lagi nihhh.

  • si momi says:

    ganti skin cuma header. abis kl tiap hari buka suka bosen. kl ngutak ngatik html dah males deh. gak sempet.

  • ira says:

    Sil… aku browsing nemu pola tas…kali aja kamu tertarik… http://picasaweb.google.com/morticia2007/BOLSOSPARALASCOSASDELBEBE

  • mutia says:

    Momi..wiken kmana?idan minum teh ga td sblm tdr?lucu ya masa pk lepekan jg?

  • runi says:

    mbak, cincin yang di post sebelumnya lucu loh, mau dooong, kayanya bisa buat ngaca tuh, hehehe *abisnya mengkilap bener*.

  • debbie says:

    sil, tau kalo tulus anaknya mb endang/om jon yang paling kecil akhirnya sarjana juga…. kelamaan gak kelar2 keasikan men fotografi soale😀

  • Oci says:

    sili, akhirnya gue tertarik buat blog karna sering banget baca tulisan lo yg asik, kl ada waktu berkunjung ya bowk

  • Yanti Wyant says:

    Hi Sili…..masih dingin yah🙂 btw springbreak aku ngak kemana mana soalnya springbreak anak2 bulan depan :)…ngak klop sebel jadinya😦

    pengen seh maen ke Canada lagi….tapi tau yah kapan…bensinnya seh naek mulu hehehehhe and dollar US turun lagi …resesi nih amrik😛

  • si momi says:

    iya emang…harga mortgage jg turun ya? heran jg USD bisa kalah sama CAD. kalo dr US ke canada skr ga seru..krn disini jadi lebih mahal (nominalnya lbh gede).

  • @rien says:

    mbak, salam kenal….mampir ya…:D

    aku tinggalin pm di blogfam.com.silahkan dicek yah…;)

    terima kasih banyak…

  • mommy farah says:

    makasih yah dah mampir ke blogku.Salama kenal juga.kami tinggal di Victoria ave-Lawrence Ave.E,ada beberapa yg saya kenal org indo disini.boleh dong bagi YM ID?kalo mo add saya tuh yg alamat mail..sama dgn YM ID.Org MIIT yah?kenal gak sama bapak Nurrahman istrinya Yani(tinggal di missisauga) juga mas Rudy&mba’ lilis (staff Konjen)?keep in touch yah?exchange link boleh?

  • Wempi says:

    Salam kenal ma yang punya blog, sukses selalu.

  • Vina Revi says:

    Salam buat Papa yang alumni ITB. Kebetulan suamiku juga alumni Teknik Mesin ITB (’87). Jauh ya selisinya ama Papa?🙂 Trus abis itu, suamiku (biasa dipanggil Agus) ngelanjutin S2 dan S3 di MIT.

    Setelah pulang dari Boston, kami sempat menetap selama 5 tahun di Bandung sebelum akhirnya bedhol desa ke Seoul. Dan sekarang, kami lagi deg-degan nunggu launching adeknya Kayla (diambil dari bahasa Arab juga loh, Sil!) yang diperkirakan akan berlangsung sekitar pertengahan Juni nanti.

    Doakan, ya!

  • si momi says:

    wah vin….suamimu sungguh tipe cowok jenius donk. hehe. MIT itu sekolah pujaanku dari jaman sma dulu (arsitekturnya ngetop bgt kan), sayang ga punya modal baik otak maupun finansial…sehingga gak kesampean. tapi at least, aku sempet jalan2 dan foto2 dikampus nya thn 2004. walaupun cuma dari seberang sungainya doang. hehe…..

  • epha says:

    halo mbak… thank you for droppin’ by… =)

  • sherly says:

    alo sil! apa kabar neh? sekarang ga pake websitenya adel n aidan lagi a? dijadiin satu di sini ya?

  • dini says:

    Big hugh and Kisses muach, For Aiz Reply My email

  • si momi says:

    sherly :..iya aku kewalahan punya blog banyak. maaf ya sher…bukan aku ga suka sm design nya. tapi tetep aku keep lho..

    dini : welcome to my world…! bikin donk blog sendiri din, jadi aku bisa monitor perkembangan sodara2 di jkt. kl mau bantuan, banyak yg mau bantu disini…..ada forum blogger malah mereka yg di jkt suka kopdar (ketemu).

  • yoki says:

    Udah pindah agama ke Mac lon?😀

  • si momi says:

    haha….belom nih. abis duit buat pindahan.

  • Manik says:

    Hi Tante..saya kembali lagi😀😉

  • Manik says:

    oii Tante, masih online kah???
    Makasi yah dah mampir jauh2 ketempatku😀

    btw, bisa gak tukaran Link Rumah ini dgn punyaku..?? 😀

    Sebelumnya makasih lagi deh
    Salam buat keluarga disana😉

  • sisesu says:

    manik yg baik.
    boleh aja tukeran….silakan.

  • Alin says:

    Hallo pa kabar……nice blog, thanks you ya telah mampir di tempatku….

  • ninda says:

    hi jeng.. makasih ya ucapan & do`anya..
    Semarang masih panas dong, bukan Semarang kalo ga panas hehehe.
    Gimana, semua sehat?

  • ira says:

    sil, youtubeku usernamenya webkita… search aja🙂

  • andreas says:

    Aku ngebayangin gimana ya hidup dinegeri orang..??
    kalo baca2 disini,jadi pengen.
    salam kenal yach…

  • Susan says:

    Met weekend Sili n fam… banyak senang yach..😉

  • sisesu says:

    andreas : salam kenal kembali…sayang nggak bisa di link……ga bisa kunjungan balik. makasih sudah mampir sore2….

  • debbie says:

    gak bisa ninggalin komen yah? Tau dah kenapa😀
    ngliat situ gintung nya brapa belas tahun lalu? hehehe…jelas beda…..skarang jauh lebih nyaman

  • novi says:

    haduhh maap ya mbak tamunya gak sopan…komen dulu baru isi guest book hahahaha

  • sherly says:

    sili, barusan ke blognya alifa, dia pake bamboo ya? (graphic tablet itu)?
    aku ada rencana mau beli bamboo fun, jadi pingin tahu dr kamu (n alifa), memuaskan kah bamboo itu? thanks ya.

  • ...ina... says:

    aku juga ga gitu kenal juga lagu2nya … hehehhe
    cuman tau satu dua lagu doank… tapi masih keliatan muda sih…😛

    kalo udah PR.. daddy-nya masuk sekolah Uni dari pemerintah aja… kalo disini bilangnya TAFE… kan jauh lebih murah tuh… dulu hubby gue sempet ambil juga course disana

    PS : lagi online ya bu… jadi bales2an comment gini😛

  • sherly says:

    nah lho… *iya ini online di kantor wekeke*
    weleh besok coba ngecek deh, semoga negatif wekeke, kalo ga dijitakin lan hahahaha…
    Thanks review soal si Bamboo, nti nunggu ultah, soale dijanjiin dibeliin itu sama bojo wekekeke…

  • inne says:

    Hai Sili, salam kenal ya.
    saya inne (temennya ira hehe …) dr dulu dah suka ngikutin blog kamu, cuma blom sempet komen aja. barusan baca yg ttg interior design rumahmu, n dr dulu dah pengen komen, kamu kreatif deh. aku juga barusan pindahan, tp ga bisa apa2, jadi semua nyuruh orang kerjain :((. boleh dong ya kali2 minta saran buat interior nya … ???😀
    boleh minta email addressnya kah?
    thanks ya sebelumnya

    PS: ogut kaga punya blog, bisanya lurking aja hehe

  • sisesu says:

    boleh email ke silifbrian@yahoo.com. makasih ya dah mampir. boleh2 aja tanya2….tapi maklum aja aku dah lama nganggur jd nggak up 2 date sama material atau buku.

  • oci says:

    iik, add gue nape, biar kita update gituh🙂, kisses 4 kiddies ye jangan ke babenye🙂

  • sisesu says:

    oooo…maap buk….udah jarang menyentuh multiply.

  • sisesu says:

    btw oci…4 kiddies? anak gw cuma 3 lho…..segitu ngebutnya kali ya gue?

  • halo pa kabar? hehehehe lama gak bersapa ya, daku terserang penyakit malas ngeblog soale. selamat menjalankan ibadah puasa,…

    miss u all,..

    halo mom….gpp lah asal jangan males selamanya ya…..miss u 2.

  • Anthin says:

    Wuih… Tante senang ya tinggal di sana? Anthin pengin banget sekolah di LN. Malah mimpiiiiii terus! Kenalin dong ama the Kid. Makacih. http://teensdreams.wordpress.com

    aduh..berasa tua deh dipanggil tante. emang iya ya aku berwajah tante2? tante cantik apa tante jelek? huhuhuuuu….
    kenalan aja langsung, ke anakku yg plg bangkotan. klik sini.

    makasih ya kunjungan perdananya. sering2 mampir anthin. salam buat mamanya (sok kenal ih).

  • ariefdj™ says:

    ..wah.. kanada.. jadi kebayang2 jalan2 ke rocky mountains neh.. duh, kapan ya ?..

    saya malah baru tau kl di canada ada rocky mountain…..taunya rocky mountain tuh sepanjang california-colorado. thanks ya ariefdj….udah nyempet2in mampir. dan udah komen di blog anakku ya???? (soale notificationnya ke email mamanya…hehe).

  • Anthin says:

    Anthin jadi repot manggilnya… Mbak atau Tante Cantik? Anthin baru saja ke blog Alifa. Aduh..iri deh. Kayaknya ia leluasa banget mewarnai dunianya sendiri! Full facility, gitu! Mbak kukenalin sama Mama. Kutunjukin ke Mama…blognya Mbak dan juga blognya si cantik Alifa. Mama cuma nyum-senyum, gut-manggut doang! “Bilang aja sama Papamu!” katanya. Mama sndiri nggak berani bilang ama Papa! Padahal Mama pengin juga Anthin sekolah di LN, kaya Alifa, kaya sepupu Anthin yang di Atlanta. And the end …Mama cuma dapat titip salam kenal buat Mbak. At least for this time.

    mungkin papanya serem…..matanya aja ditutupin plester gitu, jadi mamanya takut.

    mewarnai dunia sendiri bukan berarti harus ke LN kok, malah kl dipikir2, jakarta lbh banyak peluang untuk bisa macem2. percaya nggak, yg di LN malah kepingin ke Indonesia lho….cuma krn nasib sudah hrs terdampar disini aja jadi ya..manfaatkan ajalah kesempatan yg ada. mungkin bagi anak2 seneng disini (krn mrk blm pernah hidup di indo), tp bagi emaknya…gemphorrrrrr..!
    ah..anthin…pake bilang2 mamanya sih, kan jadi maluuuuu……..*mamanya ngeblog juga donk…banyak kok ibu2 yg ngeblog. coba klik blognya“mamah ani”. seru bgt lah cerita2nya*.

  • nh18 says:

    pernahkah saya masuk sini ?

    salam kenal …

  • yulism says:

    Hi Sisesu, Salam kenal dari saya. Wah potret keluarga yang bahagia tuh. Aku dulu juga sempat tinggal di Etobicoke Canada. Sekali lagi salam kenal ya. Thanks

  • Anthin says:

    Anthin ga’ pa apa kok Mbak, cuma lemas, pusing, mual dan kadang pingsan. 8 bulan yg lalu memang Anthin di bawa Papa-Mama ke China untuk ganti ginjal. Tapi ternyata ga’ bisa. Antibody nya jauh di bawah normal. Trus ada virus sejenis lupuz, yg lokasinya belum ditemukan. Walaupun ganti ginjal ya bakalan rusak lagi jika virusnya masih gentayangan. Kalo ga’ ketemu lokasinya, katanya mau di “bom”, tapi itu berisiko tinggi.Rencananya 6 bulan sesudah itu Anthin harus kembali ke China. Tapi kok sampai sekarang belum. Tunggu keputusan team dokter Surabaya-China. Katanya, team dokter Surabaya berhasil menghambat perkembangan virusnya. Kalau memang berhasil ya nanti baru ganti ginjal!
    sungguh, Anthin ga’papa kok mbak…cuma kasihan Mama. Kasihan sekali.Best Regard.

  • sisesu says:

    Seandainya aku bisa donor ginjal buat si cantik Anthin……seandainya aku dokter ahli yang bisa menyembuhkan segala penyakit, atau seandainya aku punya kekuatan punya ilmu telepati….kapan si cantik ini bisa disembuhkan….

    If only….

    Semoga usahanya berhasil ya….dan kamu bisa tetap menyemarakkan dunia perbloggingan indonesia.

  • Anthin says:

    Sungguh tak banyak orang yg punya niat baik kaya mbak!
    Kayaknya walau sekadar niat, sekedar if …yang berasal dari hati yang tulus…
    Tuhan pasti hargai itu…
    Kalau Tuhan bisa menghargai niat Mbak, kenapa Anthin tidak?

    Bagaimanapun Anthin selalu tergoda utk nyempein komen Mbak ke Mama
    Kyaknya mama merasa terdukung …
    Mama slalu berterima kasih jika ada yang njiramin tanaman bunganya yang layu..

    Terus terang…blognya mbak, Anthin tunjukin Mama…
    Trus jarinya di elus-eluskan di foto Alifa dan adik-adiknya..
    … a cheerful mother of three … lovely wife ..
    Mata mama berkaca..kaca …
    Trus Anthin ga’ berani memandangnya..
    Entah gimana perasaan Mama waktu itu ..
    Tak ada yang bersuara…

    With Love. Anthin

  • sisesu says:

    speechless….cuma bisa mengirim do’a buatmu Anthin. semoga remaja2 di Indonesia bisa mencontohmu, dan bakal lahir Anthin-Anthin lain untuk membangun Indonesia.
    makasih sampaikan salam buat mama ya.

  • hedy says:

    nce family, tks udah mampir

  • Ic says:

    wah sekeluarga blogger? salam kenal deh mbak, mas, makasih dah mampir ^^ ini kunjungan balik saya
    saya sedih baru tahu, anthin ada masalah dengan ginjalnya yah…

  • nh18 says:

    Saya berkunjung kesini …
    aduuhh dari jauh ini …
    negeri dobel itu ya …

    hmmm …
    very nice ini …
    aku boleh sering main kesini ya

    thx
    Salam saya

  • hilman says:

    cuman mau bilang selamat pagii😀

  • mommy farah says:

    oh aku kenal tuh ama liza mba..ketemuan sabtu ini?bukannya di konjen ada acara halal bihalal mba?ikutan gak?kalo aku blom pasti lagi soale hubby sibuk..sedang aku blom boleh nyetir masih megang G1 hehehehe

  • mommy axel says:

    yuhuuu… traalallalaa… O’Owwwww…… O’Owwww….O’Owwwww….

  • lescaboma says:

    hai… hai… hai..
    tulisan dan gambar2 yang bagus mom…😀
    and great header juga! ais yang bikin?😉

  • sisesu says:

    header foto babenya lesca…tp di edit sama aiz emang…bule2 yg ada di kapal dihilangin. emaknya aja gaptek ga ngerti…makasih ya.

  • Hi sil,
    Happy ied ya…
    waduh kangen banget, kunjung lagi, rumahnya sisesu udah baru, top lah, lay out ya asoy….
    emang sili jepretannya gak ada matinya, hehehhhe, apa emang karena kameranya yg ciamik ya ??
    salam sayang buat keluarga di sana….
    muah

    haiiiiiiiiiiiiiiii….kemana aja jeng……….
    hibernate? hihi..
    thanks for your compl. mwah jg…

  • debbie says:

    sil….peer nya masih blm2 dikerjain nih😦

  • roysemut says:

    Salam Kenal dari Semut

  • sisesu says:

    lho…semut kok takut2 gitu? nggak ninggalin “jejak” biar bisa dilacak…?

  • Siang, Salam Kenal…🙂 Boleh Tukeran Link..?

  • dini says:

    Hi, Mbak kok udah lama sich ngak email ,sibuk ya mbak bisnis sama ngurus aiz,adele,aidan

  • sisesu says:

    hehe..kadang bingung di email mau ngomong apa. buka facebook donk din, atau coba2 ngeblog….

  • miniminimii says:

    hii mbak..
    lam knal y..
    ak seneng d ngikutin blogny mbak..
    nice blog..
    boleh ak link ga? (mnta ijin dlu..hhee).

  • debbie says:

    laot baru mu membuat semua menjadi mengecil…..salah apa ya laptop gw ini?

  • debbie says:

    leot baru mu membuat semua menjadi mengecil…..salah apa ya laptop gw ini?

  • Alo… aloo… n_n saya yang tukang sepatu boot itu, ne…

    udah buat, kok. aku ngelihat sepatu bootnya kakak n beberapa contoh lain, lalu aku kira-kira desainnya.

    trims bgt udah mau mampir n bantu2 aku, ne….

    n_n

    sukses selalu~

  • mommy farah says:

    apa kabar mom? sibuk slalu yah ama kerjaan barunya;)siip dah bagus tuh bisa ada kerjaan mengasyikan gituh;)*nganyal pengen kerja lagih*:D

  • sisesu says:

    Debbie : harusnya skr bisa ya deb?

    Viola : sorry yah…blm sempet buat pola. maklum yg buat itu suamiku…kelupaan terus mau nanya. glad you finally figured it out how to make a pattern. goodluck ya?

    mommy farah/ifah : kok sitenya nggak bisa dibuka sih? kapan mau main? saya minggu2 depan mau ke liza lho….

  • Anda butuh kusen, jendela, pintu atau furniture lainnya???
    Segera hubungi kami. Kami akan membantu Anda.

  • Gareng says:

    Sekedar berbagi tips dan pengalaman ….

  • sisesu says:

    toko kusen online : terima kasih buat offer nya. sori saya nggak bisa pesan dari anda, karena ongkos shippingnya lebih mahal dari harga pintunya…..

    Gareng : terima kasih tips nya. sayang anda nggak membeberkan soal nikon ya? I’m a fan of Nikon.

  • silvi says:

    Alloo…mbak sili…apa kabar….udah lamaaa banget ga mampir ke blog nya mba sili…perasaan dulu waktu masih sisesu.com ya mbak…bener ga ya… (maapin kalo salah….)

    seneeeng sekarang udah bisa mampir-mampir lagi…soale kalo di kantor ada beberapa yg di block…mulei sekarang bisa melanjutkan silaturahmi lagi deeeh…daan ternyata blog nya teteeep kereen…

    btw…pasti mbak sili ga inget sama aku deeh….he..he…anggap aja nambah 1 temen baru lagi ya mbak…

  • Clarisa says:

    Hi mBak Sili …. salam kenal ya ….

    __________________________
    Join HERE and get $6 for FREE

  • Ria says:

    Salam Kenal Mbak…
    senangnya bisa berkenalan dengan seorang ibu yang sangat penyayang dan cantik seperti dirimu😀

    aku mampir ya

  • Taufik Ismail says:

    Hi sisesu…salam kenal dari jakarta, kalo mo nanya2 soal canada boleh ya sis…! soalnya lagi siap2 bedol desa buat kesana, makanya perlu ngobrol2 sama yg udah disana ! trus gimana dong kalo mo nanya2 dikit…..atau banyak hehehe….kalo via email aja berkenan kah ?
    Haturnuhun.

  • sisesu says:

    silakan email ke mybatavia@ymail.com. tanya2 boleh….asal bayar….hehe.
    thanks for visiting.

  • nana says:

    wah, blognya keren sekali… Jd kagum… Soalnya blog aq ga bagus, ngisinya jg jarang.

  • Nuri says:

    Halo mbak Sili, salam kenal ya. Saya nyasar ke sini karena googling tentang mural wall, eh begitu nyasar langsung terpesona dengan blog dan ownernya yg kreatif pisan.

    Tampak akan sering mampir ke sini =)
    Mudah-mudahan berkenan..

    Salam,
    Nuri

  • sisesu says:

    nana : keep writing, nana. terima kasih ya sudah mampir.
    sering2 dateng…
    kapan2 kalau ada waktu, tengok2 http://www.handmadebysil.com\

    Nuri :
    makasih ya udh mampir. seneng denger kamu suka blog yg sering aku tinggal ini. kalo kamu suka sesuatu yg berbau2 kreatif, silakan mampir ke http://www.handmadebysil.com
    disana ada pilihan2 mau ke fb, twit, blog (blog bisnis crafting aku).
    iya donk sering2 kesini…tp maap nggak punya suguhan…hehe

  • Mayya says:

    Salam kenal mbak Sili!
    browsing2 nyari beasiswa eh, ketemu blognya di indonesianabroad.com

    mdh2an aku bisa dapat pengalaman dari mbak hidup di negeri orang…

    Salam

  • Ilsye says:

    Mba sili boleh minta emailnya? sy mau tanya2 ttgb Canada.

  • Melia says:

    Hi sis.. bs minta alamat emailnya? mau tanya2 ttg Canada.. Tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: