Happy Birthday, Mbak!

June 24, 2008 § 9 Comments

Ultahnya tanggal 19 kemarin, tapi salah satu sahabat dekatnya ada yang punya ortu sangat protektif, boleh main hanya weekend saja. salah satu alasannya adalah dia anak tunggal, ibunya selalu waswas. tidak percaya sama ortu2 lain kecuali saya dan salah satu temannya lagi..amin (itu menurut cerita anaknya lho).
yaaa..toh hari kerja juga waktunya kejepit, krn babe baru pulang jam 7an. akhirnya baru tanggal 21 nya dibikin syukuran kecil2an, sekedar ngumpulin teman2 dekatnya (selama 1 tahun bareng2, nggak pernah mereka kumpul di satu tempat spt ini…). senang juga melihat teman yg jarang boleh main itu (apalagi berenang tanpa ortunya) senyum sumringah karena bahagia.
“selamat ulang tahun ais…..momi & dadi selalu mendoakan yg terbaik buat kamu….”



Pada heran kan, kenapa rambut mereka pada lepek kayak tikus kecebur got? karena udah nggak punya ide, akhirnya ais mengusulkan untuk “swimming party” buat ultahnya. kebetulan pool di gedung kami sabtu siang gini sepi, si pak satpam paling2 mencatat berapa anak yg mau berenang, supaya bisa mengantisipasi kalau ada penghuni2 lain yg mau berenang.


the jumping ais, hasil eksperimen photoshop…


jagoan kolam….

Advertisements

Belated….

May 6, 2008 § 18 Comments

bayi mungil itu sudah berumur 6 tahun……

Photobucket
Wichita, 3 May 2002

Photobucket
6 tahun kemudian, Mississauga 3 May 2008

Happy birthday Adele my little princess……semoga apa yg diimpikan selama ini terkabulkan. Momi-Dadi, mbak aiz & idan selalu mendo’akan mu…..We love you sooooooo much…!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


asli produksi simbok………nggak banyak sih, cuma 10 biji.

anyway, ditanggal yang sama 11 tahun yang lalu, daddy mengucap ijab qabul didepan penghulu……demi mendapatkan si mbok yg melahirkan 3 anaknya ini……….

pak..!

February 22, 2008 § 15 Comments

ah..si bapak. ternyata kamu sudah tua ya pak. tuh, dirambutnya dah banyak uban. pipi yg dulu bulat merah seperti tomat, sekarang sudah sedikit bergaris. badan yang dulu masih {agak} sterek, sekarang sudah kalah besar dengan perut. stamina juga yg dulunya gesit dan lincah, sekarang cepat sekali letih. yg dulu sukanya dugem dan {ngakunya} dikelilingi cewek2 cakep, ternyata sekarang jadi bapak dan suami yg sangat betah dirumah {tapi tetap dikelilingi ‘cewek2 cakep’ dirumah…}.

si bapak….
ternyata kamu sudah tua ya pak.
seringkali lupa bawa hape kalau berangkat kerja. seringkali kelupaan makan siang kalau sedang diburu target. seringkali salah hitung kalau otak lagi mumet. seringkali marah-marah kalau capek-capek pulang kerja disambut dengan nakalnya anak-anak. seringkali tersinggung kalau salah-salah kata. seringkali pusing kepala kalau keberatan beban pikiran.

pak..pak…
dah tua ya pak? umur berkurang satu lho pak. jangan neko-neko menjalani hidup. rajin beribadah dan memohon kepadaNya. supaya kita semua dilimpahkan rahmat dan rejeki. supaya hidup yg cuma sebentar ini bisa kita nikmati dengan rasa syukur.

pak….
selamat ulang tahun ya pak…semoga panjang umur, sehat, tambah sayang sama kita-kita.

dari istri yg selalu bikin pusing kepala, dan anak2 yg selalu membuat suasana rumah gegap gempita. we love you so much. happy birthday, daddy!

Photobucket
kado dari istri buat suami, “romantis”banged yak? maklum…blio penggemar beratnya.

Where Am I?

You are currently browsing the happy birthday category at My Life Abroad.