aidan’s excercise

November 3, 2009 § 10 Comments

beginilah gaya excercise aidan setiap harinya. sudah berjalan hampir setengah tahun. alhasil, kedua lengannya ber-bicep lumayan kenceng. sekarang, dia bisa menggantung bertumpu di kedua tangannya diatas sana….selama 10 detik tanpa menginjakkan kakinya (kakinya nggantung). saya pikir ini biasa2 saja, tapi ternyata setelah saya berusaha nyoba spt itu, susyaaaaaah bhow….keberatan lemak dan mungkin faktor U juga pengaruh.
mudah2an dia semangat terus latihannya….! asik kan..olahraga gratis tapi fun.
kl udh begini, semakin yakin aja kalau ternyata teori Darwin itu BENAR….!

DSC01296

Advertisements

Cliff hanger…

September 14, 2009 § 6 Comments

One day, at a community fair……

aidan12

aidan0

aidan3

aidan9

aidan8

aidan1

aidan10

aidan6

aidan7

aidan11

aidanbwminum
momi……………I am so thristy……..

newbee

June 3, 2009 § 4 Comments

aidan baru pertama kali ikut team T-ball (baby nya baseball). sebelumnya, dia sama sekali nggak kepikiran bagaimana tata tertib permainannya.

hari pertama (aka minggu yang lalu), pertama kali latihan rame2 di lapangan kompleks rumah. kebetulan, grup hijau (team nya aidan), mendapat giliran memukul pertama. entah lagi apes apa lagi hoki, aidan mendapat giliran nomor 1. dengan gagah beraninya dia maju ke tempat “T”, disana coach stephanie sudah menunggu untuk memberi aba2. sengaja mereka di tes kemampuannya, separah apakah ketidak tahuannya akan permainan baseball. kalo menurut saya (mungkin menurut orang2 juga), aidan mendapat rangking tertinggi (tingkat keparahannya..hehe). bayangin aja, sehabis memukul bola, dia sibuk lari mengejar2 bolanya……., padahal seluruh penonton dan coach nya udah teriak2 nggak karuan, tapi rupanya, teriakkan mereka dianggap supportive, disangkanya mereka memberikan cheering……karena cepat dan tangkas memukul dan mengejar bola!!!!!!! OMG. saat itu juga coach stephanie berpaling ke muka saya, dan memukul2 jidatnya lagaknya spt org yg bingung nggak tau mau ngapain. haduh……muka rasanya kepengen di lecekkin, disimpen didalam kantong jaket dan ngumpet disitu selama mungkin kl bisa. 😀

adel yg dari tadi nggak sabar kepingin liat adiknya beraksi….tau2 melontarkan kalimat : “it’s so embarrasing…..omaigaaaaaaad…….I wanna go home!”.

repotnya jadi anaknya bekas pemain baseball, tapi nggak pernah diajarin baseball sama bekas pemain baseball nya………………………………..
ayo daddy, janganlah malas…..anaknya butuh coaching khusus tuh.

DSC01221
DSC01228
DSC01222

SOS (pls help)

April 27, 2009 § 12 Comments

what will you react when your 4.5 year-old boy asking you to take him to a place that could give him earpearce?

answer : (only 1 allowed)
(a) dying
(b) laughing
(c) stab yourself using a (dull & rusty) kitchen knife
(d) going crazy
(e) agree

yes….
Aidan has been begging me this since a week ago….(no idea where he got this idea from – maybe he thinks this is cool).
and I think my answer will be (c)….hahahahaha…..

I ♥ mommy and daddy

February 11, 2009 § 7 Comments

aidans-stuff
suatu hari kami yg lagi duduk2 berdua, dikejutkan oleh aidan yg datang2 bawa secarik kertas *tentunya maksa supaya dibaca*. pas baca, aaaaaw………..momi and dadi terharuuuu…..
“siapa yg ajarin, mas?”
“I did it myself!”…..

langsung dihujani 1000 kecupan…..anakku sudah besar lho! udah 4 tahun. udah bisa nulis sendiri…walaupun salah tp pede….can’t wait to see him going to college…! (jauh amat mikirnya, bu?).

mister hotdog

February 5, 2009 § 10 Comments

aidanmamam

kenapa mister hotdog? karena emang makannya cuma hotdog. setengah mati dari segala jenis tipu muslihat dan jurus yg telah gue lakukan untuk menggugah selera makan, nggak ada yg mempan. mentok2 dia mau makan telor goreng (scrambled) pake nasi. titik. kadang pernah telor nya sengaja ditambah2in potongan sayur yg seiprit2…biar nggak keliatan, tetep aja kalau dia liat bisa puasa lagi. the worst nya, dia juga nggak suka daging.
kenapa ya? padahal cara gue mendidik ke 3 anak2 sama….nggak ada yg spesial walaupun sibulet ini paling bontot…tetep nggak di prioritaskan (kecuali kepepet dan udah pusyiiing denger tangisan bombay nya). tapi yg cewek2 malah gampang banget makannya, nggak perlu nyuruh2, apa aja yg ada dirumah dimakan. buah dan sayur juga mau. yogurt juga pada suka.

katanya…

kalau anak yg full ASI dan sewaktu dikandungan ibunya nggak pernah milah milih makanan, anaknya bakal gampang makannya…..ternyata enggak tuh! aidan dikasih ASI sampai umur 2 thn (sampai bapaknya cemburu gara2 udah gede masih mainan gentong susu 😛 ), sementara kedua kakaknya cuma dapet beberapa bulan saja…
jaman ngasih ASI, gue nggak ada pantang2 makanan….semua dilahap, sampai yg pedes2 pun dihajar juga. apalagi jaman hamilnya, kebo ireng…udah kebo ireng pula…tambah ndableg dan melaaaaar ga keru2an.

tetapi….

kok malah justru hanya si bocah ini yg susah makan….
sing…pusing…pusing…..nggak lucu juga tiap hari dikejar2 buat makan….sementara kalo menurut org sini (dokter sini tepatnya), anak secara psikologis nggak baik kalau di force terus…..malah nanti nggak bisa punya pendirian. hm…make sense sih. makanya org melayu pada plin-plan semua…hahaha (bagi yg enggak…sori ya!).

*tapi herannya…kalo dirumah orang dia nggak banyak menolak lho….sampe sayur pun mau….tapi masak mau ditaroh dirumah orang sih, wong anak buntek lucu tukang bodor gitu, bisa2 emak-babenya yg mati kangen*.

tapi untung….dia doyan susu dan keju.
*DASAR ORANG JAWA UDAH PUSYING MASIH AJA DIBILANG UNTUNG!!*

aidanwall-esisesu
created by mbak aiz – gara2 gbr ini, seharian dia senyam senyum sendirian….seneng banget….karena nanti birthday nya mau bertema Wall-E — his fave movie at the moment.

momi’s little helper

January 30, 2009 § 10 Comments

mylittlehelpermylittlehelper2mylittlehelper4scary02

suatu siang sebelum berangkat sekolah, aidan bantu momi “kerja bakti” biar orang2 bisa lewat…….

Where Am I?

You are currently browsing the aidan category at My Life Abroad.