About Me

Seorang Ibu dari 3 anak yg [kata anak-anaknya] ibu yg lembut, perhatian tapi super bawel. Seorang istri yg [kata lakinya] menggemaskan dan imut, walaupun suka minta dipoles. Seorang teman yg [kata teman-temannya] baik hati dan tidak sombong (ya kannnn???). Seorang pekerja sosial yg [kata rekan-rekan kerjanya] sangat loyal dan selalu semangat’45. Seorang kakak yg [kata adik satu2nya] kakak yg sangat baik hati dan sangat perhatian (pasti dia mau muntah tuh bacanya!). Seorang anak yg [kata ortunya] berbakti, walaupun super ndableg. Seorang pasien yg [kata dokternya] terlalu paranoid. Seorang blogger yg [kata rekan2 blogger] sangat menyebalkan dan suka kurang ajarrrrrrrrrr….

Siapa saja yg mau ikutan nimbrung, kasih saran, kasih komen, kasih duit…., silakan aja. Mumpung saya masih belum ngetop.

§ 11 Responses to About Me

  • sisesu says:

    ini baru di revisi. about me yg sebelumnya ‘dikerjain’ sama si bontot, tau2 dia main klik delete aja. baru nyadar bbrp hari berikutnya, kalo page ini kosong.

  • masih kurang dong: momi yang selalu cantik dan trendy… ehmmmm…

  • diringkas aja deh: “supermom”
    udah paling passss🙂

  • ALRIS says:

    Salam kenal, silahkan main ke blog aku.

  • ferdian says:

    salam kenal, wah enaknya, bisa keluar negeri, tinggal di kanada yah? jadi iri nih,

  • sisesu says:

    @ ALRIS : salam kenal juga. ok kapan2 main kesana deh…makasih ya dah mampir. sering2 baca kisah saya ok?
    @ferdian : rumput tetangga memang lebih hijau mas. kalau kata saya sih, “waduh enaknya bisa kumpul keluarga di indonesia”.
    salam kenal juga ya…!

  • refandi guci says:

    salam kenal mbak, saya fandi tinggal di batam kepulauan riau, jadi ada lowongan kerja utk packer di kanada agen nya dari singapore, utk ongkos dan visa bayar 40jt, + 1000 singapore dolar utk medical check up… saya msh ragu dgn penawaran ini,,, tlg advice nya mbak… mksiii

  • aam says:

    wah senang ya mbaknya udah dapat berpetualang ke luar negeri.
    aku puengen banget juga punya pengalaman ke luar sperti sampean.
    semoga Alloh mengabulkan dan semesta mendengar.
    kalo emang jadi ke sono akan sangat menyenangkan bisa bertemu dengan keluarga sampeyan. aamiin.

  • Leni P says:

    Hi salam kenal

  • Leni P says:

    Hi mb saya ada rencana ke canada mungkin desember or januari seneng deh kalo bisa ketemu dan kalo bisa minta contact nya thanks ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: