kejar tayang

March 23, 2011 § 1 Comment

bagaikan pemain sinetron, kita juga punya masa2 harus kejar tayang. emang ribet lho. masa2 dimana bisa lupa makan, especially mandi *euww*. masa2 dimana kesalahan kecil yg tersulut bisa jadi bom yg sewaktu2 menggelegar. masa2 dimana tidur bisa dimana saja dan kapan saja – saking dah capek.

sekarang, kita berdua udah mulai2 bakal masuk ke masa2 tsb. dimulai dari kemarin, udah heboh. kayaknya simpel dan ringkes, ternyata justru touch ups2 itu yg bikin lama. pelajaran baru, kalau bikin sesuatu jangan “entar2 diterusin lagi”, kayaknya kalo entar2 nya kebanyakkan jadi numpuk dan beginilah jadinya!

hari H nya selasa depan, tanggal 29 Maret harus sudah dibawa semua barang2 dan display ke lokasi. tanggal 30 Maret kita sudah buka! open to public..! so excited (& nervous too). tapi biar gimana2, tetep berusaha “take it easy”,  yg penting “do my best” lah!

mari kita mengintip bersama2, kegiatan2nya & hasil nya (dikit aja ya)…!

§ One Response to kejar tayang

  • Adela Lynn says:

    bagaikan pemain sinetron, kita juga punya masa2 harus kejar tayang. emang ribet lho. masa2 dimana bisa lupa makan, especially mandi *euww*. masa2 dimana kesalahan kecil yg tersulut bisa jadi bom yg sewaktu2 menggelegar. masa2 dimana tidur bisa dimana saja dan kapan saja – saking dah capek.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kejar tayang at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: