aidan’s excercise

November 3, 2009 § 10 Comments

beginilah gaya excercise aidan setiap harinya. sudah berjalan hampir setengah tahun. alhasil, kedua lengannya ber-bicep lumayan kenceng. sekarang, dia bisa menggantung bertumpu di kedua tangannya diatas sana….selama 10 detik tanpa menginjakkan kakinya (kakinya nggantung). saya pikir ini biasa2 saja, tapi ternyata setelah saya berusaha nyoba spt itu, susyaaaaaah bhow….keberatan lemak dan mungkin faktor U juga pengaruh.
mudah2an dia semangat terus latihannya….! asik kan..olahraga gratis tapi fun.
kl udh begini, semakin yakin aja kalau ternyata teori Darwin itu BENAR….!

DSC01296

Tagged:

§ 10 Responses to aidan’s excercise

  • elsiey says:

    hihi.. Aku juga tergila2 mainan di FB nih, gawat banget deh. Padahal sebenarnya aku ga demen2 banget main. Masalahnya, aku mainnya yang ada tournament, jadi ngadu sama orang. Jadi ketagihan deh karena nafsuin tuh mainan. hauuahahaha…

    Uhm.. Aidan kayanya kebanyakan nonton Kungfu Boy kali yak.

    Mbakkkkkkkkkkkkm ayo update si kakak donkk.

  • wow, mas aidan udah tambah tinggi ya… jangan2 karena latih terus🙂
    mom sili, ada award di tempatku, ambil dong….
    nggak sembarangan nih, “the hottest female blogger”🙂

  • sherly says:

    Hehehe Aidan hebat!! Aku jg paling ga bisa😛

  • arman says:

    wah aidan hebat!! bisa jadi spiderman nih…. hehe

  • Liza says:

    Mommy… kalo Aidan tau soal teori Darwin, ntar ngambek lhooo.. gak mau manjat-manjat lagi :P:P

  • sisesu says:

    @Elsiey : add aku donk di fb..!
    @Bunda Bingkie : sip lah. makasih ya…wow…jd melambung nih. nanti aku ambil…
    @Sherly : haha. jangankan kita yg udh berlemak, adel aja yg msh free lemak nggak bisa.
    @Arman : lho..blm tau ya…dia itu anaknya Peter Parker!
    @Liza : wah, dia mana peduli dibilang monkey..makin semangat kl krn monkey kan cute…:)) – kasihan ya liz, kl dia ke rmh grandma/pa nya pasti udh ilang diatas pohon mangga…kmr kbr dr jkt pohon mangganya berbuah lebat…hikshiks..disini mangga jarang beli krn mahal dan jarang manis.

  • sikiky says:

    spiderman…spiderman…:))
    duh anak laki siy ya…siap siap (juga) deh…

  • elsiey says:

    emailnya apa Mbak?? Mbak add aku deh. elsiey_marlina@yahoo.com

  • Domba Garut! says:

    Aidan, abis ini boleh mencoba manjat pohon rambutan (yang banyak semut rang-rangnya oom, yah!).

    Well, anak-anak .. memang mereka adalah sumber inspirasi dan acapkali juga sumber urusan sakit-kepala ya, juragan? ;D

    Siap-siap aja, ini baru manjat di dalem rumah.. besok2 dia akan ada di atap, mungkin sembari main layang-layang macam si kampret ini dulu😀

  • ira says:

    aidan canggih euyyyy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading aidan’s excercise at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: