Blame it on…

October 23, 2009 § 11 Comments

hayah…
gara2 fesbuk jahanam, blog sepi. bukan cuma blog saya aja, blog teman2 juga sepi. tak bertuan. pada kabur ke rumah baru mereka : fesbuk dan twitter.
sampe pernah saya baca iklan somewhere lupa…bahwa perdagangan henpon di indonesia makin laris karena kalau beli bisa langsung set up fesbuk. hayah.

edaaaan…dunia dah dimanja sama barang elektronik.
sampe2 si mamah aja, udah ketergantungan sms (fiuh, untung bukan fesbuk). manggil tukang sayur pake sms. lama2 otot suara bisa kendor. karena kurang terlatih (dulu kan biasa manggil2 tukang sayur dgn lengkingan sopranino). sekarang mungkin jempol yg lebih berotot.

barusan saya coba keliling….mengunjungi blog temen2 lama……kirain mrk udah sibuk sendiri2 ngurusin anak2 dan keluarga. tau2 pas ngecek fesbuk, kok beliau2 ini aktifis2 fesbuk yg pasti update tiap jam….hehehe……ternyata blogger2 pd sibuk fesbukan……:D

Advertisements

§ 11 Responses to Blame it on…

  • arman says:

    ah enakan nge blog ah daripada fb… 😛

  • sisesu says:

    arman : iya elu bisa nulis. bagi yg agak2 susah mau nulis…mungkin fb lebih simple….
    anyway, elu coba buat buku kali…kisah2 loe tuh unik dan lucu.

  • sherly says:

    hehehe facebook meraja lela ya??? tapi aku masih blogging koq 😛

  • Liza says:

    Saya masih cinta nge-blog ^_^

  • Dulu jamannya MP terus pada ngabur ke FB. Tp untuk mencurahkan unek2 lebih enak ke Blog

  • sisesu says:

    tul..blog lebih secured kyknya ya. fb yg ada buntutnya jadi gossip…:D

  • fenina says:

    mmmm udah jarang ketemu bu rita…. kalo ketemu juga kayanya akan ngumpet atau cengangas cengenges krn belom revisi TA.. huhuhu malu2in deh…. alumni arsitektur trisakti juga? angk.brp?

  • de says:

    hadiiirrr

    de aktifis FB, tp blog juga masih update loh

  • sisesu says:

    @Fenina : iya alumni situ. angkatan tuwir nih…malu ah nyebut2nya. tp mbak rita itu dulu ass mentor, mentornya bp Jaeng. dah lama jg gak ketemu, terakhir kontak awal 2000an wkt dia msh di houston.
    tenang aja…aku jg dulu gak pernah revisi TA. tp worth it kok..krn akhirnya jadi IRT juga. hehe…
    @De : haha…aku suka BW kesitu kok. tp saking jarangnya jd lupa. 😀

  • kalo nge-blog buat dokumentasi kelépribadi ..*khususnya ntar buat anak2 kalo dah pd gedebisa tahu perkembangan mrk kalo mommynya sering nulis ttg mrk* kalo nge-fb buat apaan yah…yang pasti setiap saat bisa tahu lebih cepet perkembangan “dunia” wuhehehehe

  • tkpik says:

    FB buat yg singkat2 aja, tapi kalau blog bisa lebih detail :)..
    anyway, iya bener mbak di indo yg laris malahan BB lho drpd iphone hihi.. gara2 FB gitu katanya :)..

    salam kenal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Blame it on… at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: