Ramadan Mubarak

August 21, 2009 § 8 Comments

saya atas nama keluarga frebrian, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadan…minal aidin wal faizin…kali2 saya punya salah…….

ramadan ini…ada new member di rumah kami. namanya mattie frebrian. she’s a cute baby girl….kakak2nya sangat welcome akan kehadirannya……

Advertisements

§ 8 Responses to Ramadan Mubarak

  • arman says:

    elu punya baby?

    mohon maaf lahir batin juga ya.. semoga puasanya lancar…

  • sisesu says:

    hehe……baby kitty….kitten…..

  • Liza says:

    Sil, Maapin juga yaaa kalo ada salah2 kata.. lahir bathin lhooo.. salam buat baby Mattie 😛

  • sisesu says:

    haha..sama2. ternyata dia udh nggak baby. udh potty trained dan mandiri skl….

  • bingkie says:

    nah lho… liat postingannya, udah kaget aja, nggak liat mlendung-nya, kok tiba2 punya baby, hehehe… ternyata….. ^.^

  • D-eby says:

    aloww ibu..duh dah lama tidak berkunjung..sowi sowi..yah sekalian deh maaf lahir bathin pisan, selamat menunaikan ibadah puasanya .., semangat trus yah walo jam bukanya lebih panjang dari taon kemaren…..

    ketinggalan crita banyak yang seru2…ah..ada2 saja crita idupmu..wekekeke…

    wokeh selamat jempalitan bersama new kitten-nya 🙂

  • elsiey says:

    ampe lemes aku pas baca, hahhh… kirain si Mbak hamil lagi. wakakkakaa…. Soalnya kan udah enak nih, anak2 udah gede, lagian juga ga baca postingan si Mbak melendung kok. Hahaha…

    Anyway, selamat menjalankan ibadah puasa ya Mbak. Aku biar ga puasa, tapi ikut merasakan hawa2 puasa nih, soale di rumah ada 2 ekor ucrit yang puasa, si mbak ama si suster. Wakaka… Ribet bener, tiap malam gue pulang, selalu direndengin minta dimasakkin ini itu, Sabtu kemaren juga udah prepare minta dibikinin roti ama kolah pisang. Olahahhhh… aku ini majikanmuuuu, bukan ibumuuuuu. xixiiii……

  • papanori says:

    Maaf juga ya, mat jalankan puasa moga diberkahi Yang Kuasa, amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ramadan Mubarak at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: