makanan semalam

August 20, 2009 § 2 Comments

saya lagi kepingin makan ribs…inget jaman di dallas dulu yg sering banget makan di stockyard – all you can eat beef ribs. yummy.
tapi sebenarnya gampang banget bikinnya. hanya dilumuri bbq sauce ; flavor apa aja terserah. trus diamkan selama 1 jam (di fridge lbh bagus). lalu oven dlm suhu 350F selama 1 jam (atau sampai matang). siap dihidangkan….lebih afdhol kalau makannya pakai tumisan veggies yg dioseng dengan bw bombay, mentega dan garlic. dimakan bareng mac and cheese or potato salad. huaaaaaaaaaaaaaaa….laper kan????? untung puasa masih 2 hari lagi….*hehe*

daddy semalam pulang bawa sekantong buah pear. biasanya kalau beli, saya nggak suka beli sebanyak itu….karena cepat busuk apalagi summer begini. tapi kok tumben2an nggak disuruh kepasar, dia berbaik hati beli buah? ternyata….dapat dari kebon tetangga…..hahaha. enak banget ya, kalau setiap tahun nggak perlu repot beli buah. kalau gitu, target tahun depan : nanam pear. dengan syarat….bawa ‘tukang kebun’*) dari indonesia…hahaha….

*)nyokap… 😛

ribs
voila!

DSC_0006_edited-1
mules deh gara2 sehari2 makanin pear melulu…

Advertisements

§ 2 Responses to makanan semalam

  • arman says:

    kirim kesini dah pear nya… 😛

  • sisesu says:

    boleh..tanggung ndiri ya? california dr jaman baheula terkenal ketat soal import buah dan sayuran….jgn kan dr canada, dr nevada aja diperiksa…:D masih mau??? hehe..
    btw, elo gak pengen jln2 ke niagara falls? bagus bho…or if u r interested going for a ski trip. here is the place.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading makanan semalam at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: