Hawi Pottah (part 2) vs Superman

July 16, 2009 § 7 Comments

MAKING FUN OF HARRY POTTER….! aaaargh…don’t let any HP fans sue you over this pic, baby……

16-07-2009 11;30;50 AM
created by Aiz Frebrian

§ 7 Responses to Hawi Pottah (part 2) vs Superman

  • arman says:

    hahahaha
    kreatif!🙂

  • ira says:

    kocaaakkkkk…duh gemes ama mbak Aiz

  • Liza says:

    Mba Aiz, top dah !

  • Wongndeso says:

    Wuih kreatif sekali anaknya … Punya darah seni yach

  • imelda says:

    lucunyaaa crita anak2mu mba😀
    salam kenal yah.
    aku suka intip2 disini.hehe.
    oiya,bs sharing crita melahirkan di LN ga mba?😀
    terutama di canada niy…insyaAllah awal thn dpn renc kesono dan pgn program baby dr skg.
    makasih sbmnya yah mba..
    wassalam

    imel

  • sisesu says:

    @arman, elsiey, ira, liza, wongdeso….Thank you for your compliment. dia punya gift untuk menyeni sih, cuma mudah2an hobby dan interestnya nggak putus sampai dewasa nanti…dan bagusnya kl ditekuni dan dijadikan profesi, lbh baik drpd profesi yg bukan interestnya.

    @imelda : thanks ya. salam kenal juga.
    aku terus terang melahirkan di canada blm pernah, krn baru 2 thn disini. kl mau, bisa klik di blog temenku yg namanya liza-mommy 2S. mungkin kamu bisa baca2 blognya…aku lupa deh, dia pernah ga cerita ttg melahirkan anaknya disitu. tp boleh dicoba blogwalk kesana dan baca story2nya.
    anak2 ku yg 2 lahir di USA, kl masih minat…bisa tinggalin email aja kesini. nanti aku email kl ada waktu luang.

    Wassalam,
    SF

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Hawi Pottah (part 2) vs Superman at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: