happy mother’s day

May 9, 2009 § 8 Comments

pulang sekolah, ADELE memberikan sebuah kartu sebesar ukuran A3. dengan dekorasi hasil fotocopian gurunya yg di warna macem2 sama dia. begitu dibuka, sebelah kiri ada foto class picture nya dengan gigi ompongnya, sebelah kanan ada tulisan tangan kidalnya yg isinya :

” La Fete des Meres….
Chere Maman,
Tu es tres speciale! Merci pour tout es les choses que tu fais pout moi.
Je taime beacoup!!!!
Avec amour,
Adele”
.

huhuuuuuu….ga ngerti dele…..tapi kira2 ngerti lah maksudnya, intinya thanks so much for having me…….so sweeeeeeeet…! I luv u too baby…

MBAK AIZ juga tak mau kalah…..
dia nongol di parkiran mobil dengan membawa segondol flower bouqet, handmade, terbuat dari construction paper dan kertas tissue. kreatif bgt ya? (hehehe…siapa dulu donk…..emaknya….*narsis abisssss*).
belum masuk mobil, sy dari kejauhan dah melihat dia dg gondollan bouqetnya, pura2 gak tau aja. biar dia lbh happy krn bisa bikin mominya surprised.
begitu dia masuk, sy berlagak surprised lah ya……tapi suer dicampur dg surprise beneran…krn handmade bouqet nya cantik benerrrrrrrr…..entah kapan bikinnya. kayaknya gurunya memberi waktu khusus buat anak2 di kelas bikin sesuatu buat ibunda2nya……

DSC_0003small

si boncel AIDAN juga ikut2an. dateng2 dia dengan wajah cerianya membawa sebuah hadiah. kartu ucapan berbentuk teapot lengkap dengan sebuah lemon tea-bag nya, lucu juga ide bu gurunya…..isi tulisannya intinya begini, “walaupun aku nakal, just relax….and enjoy a cup of tea with this teabag…..love, aidan” (walaupun sy bukan peminum teh, tapi dengan senang hati sy seduh juga….biar seneng).

bener aja sih, yg tadinya kesel, capek, jadi terhibur. paling tidak, dirumahpun, saya gak bosan memandang hadiah2 tadi………

tinggal nunggu dari pak direktur keuangan nih…..bininya dikasih apa besok……..naga2nya sih, gak tergugah untuk memberikan surprise. motto “kan bisa beli sendiri” ternyata makin abadi bersemayam di otaknya……
ah gpp deh nggak romantis urusan kasih2 kado/bunga/whatsoever, yg penting…….masih romantic in bed…..hahahahahahahaha……*bukan begitu ibu2????*

§ 8 Responses to happy mother’s day

  • arman says:

    waaa so sweet…
    kenapa yang difoto cuma 1? yang lain difoto dan dipajang juga dongggg….🙂

    happy mother’s day ya!

  • Liza says:

    Happy mothers day buat kita hehe.. tadi sore sy bilang ke anak2 kalo mothers day starting today yang artinya sy gak mau masak dan daddy yang take over sampai hari senin, asyik bangettt.. pengen tiap hari mothers day deh🙂

  • sherly says:

    awwwwwww… your kids are sooo sweet!!! Thumbs up for the three of them!Pasti hati berbunga2 n happy banget yah, Sil?🙂
    Happy Mother’s day for u!

  • elsiey says:

    Hahaha… jadi terinspirasi nih. Coba ah, mother day buat gue, gue undur ampe minggu depan. Terus gue mo bilang ke papi, maaf yak, momm mo mother day dulu. Wiken ini, mommy ga mo ngapa2in, mo ngaso merem ngendem di kamar ajah. Papi ajah ya yang urus Axel.

    Xixiii.. kira2 Mbak, apa reaksi bojoku yah??

    Hepi Mother Day to US.

  • Irmalida says:

    ahhhhai so sweet…. yg lainnya muji anak2 lo Sil, g muji lo….
    bagian terakhir di paragraph terakhir itu yg bersmayam jg diotak g pada saat baca ini… hehehhehe3x romantic in bed, emang masih musim, anak udah 3 Sil… malu ama umur, hehhehehehhe !

  • Yanti Wyant says:

    Happy Mother’s Day Sili🙂

    Romantic in bed…ssiipp😀

  • silvi says:

    mbak…sampai terharu bacanya…..dan ikut merasakan kebahagiaan seorang ibu…btw about romantic in bed….setujuuuuu…..:)

  • D-eby says:

    RID…sip aja🙂 happy belated mother day..senengnya dibawain macem2 ama para buncil2..jadi ibu emang rewarding yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading happy mother’s day at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: