mati gue

May 4, 2009 § 7 Comments

hari jumat kemarin, anak2 libur sekolah – ada PA day. jadi weekend kemarin adalah weekend panjang. apalagi buat saya, bener2 panjaaaaaaaaaaaang….

ceritanya begini….
dari hari jumat, cowok2 temen sekelas mbak aiz (kira2 5 org) pada nyambangin anak gadis ku…..ya gadis kecil sih, msh o’on juga urusan percowokkan. mending nyambanginnya sendirian, ketahuan yg naksir siapa….ini rame2. bah. semuanya udah keliatan genit gitu….trus saling dorong2an kl ditanya sm si aiz…norak bgt deh…..
gak cuma hari jumat aja, sepanjang weekend, mereka ‘ngapel’ terus.

sama mbak aiz, dibiarin di teras depan. mrk itu tinggalnya masih di kompleks juga sih, dan sama2 ikutan club hockey. jadi mereka dateng sambil bawa stick hockey, main2 di rumput halaman depan rumah kalau pas lagi dicuekkin sm yg di ‘apelin’. dasar anak SD! kalo kena jendela tetangga gimana???? hhhhhhhh…gemes.
tapi amazingly, malah mrk getting along sama Aidan. Aidan juga merasa comfortable main sm cowok2 itu. terlalu having fun malah…..sampe yg kl mrk belum dateng, dia nanya2 melulu……
makanya saya agak2 terhibur juga…..krn kok bandel2 gitu, mrk ngemong bgt sm anak 4 thn…!
(ada salah satunya yg namanya RJ yg paling ngemong banget, krn dia punya adik 2 juga dan aidan ngefans bgt sama RJ ini).

malah mbak aiz yg keliatan gerah. dia komplen melulu…..kira2 komplen nya kl di bhs indonesia-in begini :
“ngapain sih mrk dateng2…mrk itu kan monster di sekolah. udah monster, idiot pulak! mungkin otaknya cuma nyempil dikit di kepala jadi pada gak tau diri dateng2 tiap hari”. hehehe. saya geli juga.

hhhh…..
mungkin krn mereka udah kenal saya selama saya volunteer di sekolah. jadi gak pada takut atau merasa nggak enak. dan so far, babenya masih kalem2 aja……belom mengacung2kan golok buat ngusir ‘tamu2’ tsb.😛

welcome for the new journey, mom….facing the adolescent world….just like going back to your old days.

*emberrrrr*

stop press :

1. alhamdulillah aidan dpt space buat ikutan team baseball di community – jadi summer ini mulai akhir mei sampe akhir agustus, dia ikut latihan sampai tournament di akhir summer. gak sabar deh…….sy dah napsu beli2 perlengkapan baseball. babenya apalagi, jadi napsu jg pengen mengulang masa lalunya…..

2. happy 7th bday adele & happy 12th anniversary mom-dad – May 3rd.
dsc_0008sml

§ 7 Responses to mati gue

  • elsiey says:

    Huahahaa…. Anaknya kece abiz sihhh… Baru umur 10 mboookk..

    Aku ajah sampe sekarang tuh masih kesengsem banget sama face-nya Aiz. Exotic.

  • sherly says:

    happy anniversary for you bothhhhh!!! May happiness and love be abundance in your marriage ya!!!
    Heheheh skrg SD dah ngapel2 yah… how the trend changes so quickly ckckck…

  • sisesu says:

    tidaaaaaaaaaaaaaak….jangan diapelin dulu ach……belum siap. jadi summer ini, aku harus nggak boleh malas nih antar2 aiz ikut kelas macem2. harus!!!. drpd dia dirumah terus dan alhasil disambangin melulu…..

  • Liza says:

    Happy belated b’day Adele (Sofana & Sofia asked, why she didn’t invite us ?) Happy belated anniversary juga Momi & Dadi.. dah 12 tahun yaaa, ngapain aja tuh ? hehehe..

    Sil, ambil ‘enaknya’ aja Mba Aiz disambangin cowok2, ada yang babysit Aidan🙂

  • sisesu says:

    sofana, sofia….nanti ya celebrate pas mommy-daddy nyambang kerumah. emang gak niat rame2…tantenya lg males..hehe. mungkin dibarengin aidan dan mbak ais aja…bulan depan. tp siapa tau kita jadi ke GWL. (eh, jadi gak liz..??)

  • Irmalida says:

    walah seru ya Sil…
    bentar lagi lo bakal bikin meja penerima tamu didepan..
    trus yg jaga adel ama aidan
    klo ada yg mo ngapel si Mba di screening dulu
    hehehehhe ….

  • lescaboma says:

    lilin ulang tahunnya adele lucu amat…
    happy birthday yaaa…
    dan karena masih bulannya (bulan mei maksudnya), happy anniversary juga yaaa…
    semoga panjang umur, bahagia terus, dan saling setia sampai mati. amin😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading mati gue at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: