SOS (pls help)

April 27, 2009 § 12 Comments

what will you react when your 4.5 year-old boy asking you to take him to a place that could give him earpearce?

answer : (only 1 allowed)
(a) dying
(b) laughing
(c) stab yourself using a (dull & rusty) kitchen knife
(d) going crazy
(e) agree

yes….
Aidan has been begging me this since a week ago….(no idea where he got this idea from – maybe he thinks this is cool).
and I think my answer will be (c)….hahahahaha…..

Advertisements

§ 12 Responses to SOS (pls help)

  • elsiey says:

    No comment, karena kagak ngarti ‘earpearched’ itu apa sih Mbak?? Aduu.. Englishnya bener2 perlu di upgrade nih. hihi…

  • sisesu says:

    earpearcing………tindik kuping. minta pake anting…soalnya temen sekelasnya anak laki ada yg pake kanan-kiri. My GODDDDD…..pusying deh.

  • Runi says:

    hahaha, bilang aidan mbak kalo ditindik nanti berubah jadi cewek loh.. atau blg iya, kalo nanti dia udah berumur 20 taun,hehe. sekarang paling cuma bs ketawa aja dh..

  • ira says:

    hahaha aidan genit euyyyy…jawabanku juga c hihihih

  • Liza says:

    Jawaban saya D – Going Crazy sambil ngomel2, trus bilangin “tuh Daddy yang udah gede gak pake anting” (Babe gak pake kan ya ? hahahahaha)

  • sherly says:

    I’ll do d I think! >.<

  • sikiky says:

    Pilih “e” *sok kalem*

  • arman says:

    mungkin temen2 di sekolahnya ada yang hispanic?
    kalo orang2 hispanic kan banyak yang dari kecil udah ditindik kupingnya (cowok). jadi aidan pengen ikut2an… 😀

  • arman says:

    eh ternyata lu udah bilang ya di komen emang ada temen sekelasnya ditindik ya. hahahaha.

    emang kok banyak ya ternyata anak2 cowok kecil2 udah pada ditindik. 😀

    bilangin aja kalo culturenya kan beda. kita orang asia yang ditindik cewek aja. bilangin gitu aja sil. 🙂

  • silifrebrian says:

    runi : iya tuh…udah….katanya enggak kok. buktinya temen aku tetep cowok…haha. polos.
    ira : *toss*
    liza : gak pake di kuping maksudnya….tp ditempat tersembunyi….kkkkkk.
    sherly : toss sama liza donk.
    kiky : hehe….kl mau nurutin ide gila sih, gw sebenernya jg fine2 aja…hahaha…tapi apa kata DUNIAAAAAAA….
    arman : bukan hispanic, tapi anak item. emang ni anak agak2 preman sih, soalnya aidan pernah di palakin jus nya….pas pulang ngadu, jus nya diminum si “J”……..babenya langsung nyolot…telp gurunya. “masak anak TK udah bullying sih…gak bener bgt….”. haha…

  • elsiey says:

    Masaolohhh… anak kecil gitu mo DITINDIK??? Tapi kalo gue sihhh, kayanya ‘e’ dah. haha.. Keren sihh…. Terus rambutnya dikasih buntut. Haha…

  • Anneke says:

    Agree…

    Bawa aja ke tempat tindik…terus bilang” habis tindik pakek anting ya…yang warna pink”…paling juga si bocah jadi nggak mau.

    Sil,baru buka blog baru…yang dulu mau di apus…

    Anneke Facebook…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading SOS (pls help) at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: