Curly

April 14, 2009 § 11 Comments

kadang manusia nggak pernah puas ya. yg kriting kepingin lurus. yg lurus kepingin kriting. waktu mereka lahir, anak2 saya semua kriting. tapi sekarang yg masih bertahan kriting cuma mbak aiz. dulu dia suka protes, kenapa kok rambutnya kriwil sendiri. tapi sekarang, setelah gede dan banyak yg memuji2 rambut eksotisnya, dia jadi proud to be kriwil girl. malah minta dipanjangin….untungnya dia udah bisa apa2 sendiri sih, termasuk ngurus rambutnya yg sering bundet kl kelupaan disisir dan dikasih live-in conditioner.

tapi mbak adel, ribut2 terus minta rambutnya kayak mbak aiz. apalagi kalau dia lihat foto jaman kecilnya yg kriwil2 juga….
alhasil, kalau pergi2 (dan kl momi nya ada waktu), dia ngemis2 mominya buat ngriwilin rambutnya…….

adel2
adel – sekarang

adele-4square
setelah di curling

adel
adel – 2004

AAAAAAH………GA PENTING BANGET SIH POSTINGANNYA????? MAKLUM LAGI GLOOMY………….

Advertisements

§ 11 Responses to Curly

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Curly at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: