resiko

April 2, 2009 § 14 Comments

resikonya kalau bawa kamera canggih pergi tanpa suami, jadinya begini nih. foto2 sendiri justru keliatan ancur lebur. karena nggak ada yg bisa moto. padahal udah diatur segala2nya, tinggal njepret….itu aja kok masih ancur lebur. heran deh. fokus nya bukan ke muka, tapi entah kemana….

salah sendiri, kenapa juga nggak mau repot bawa kamera kecilnya juga. memang sebelum berangkat ke quebec kemarin itu, saya sempet mikir lama…..bawa yg kecil tapi hasilnya biasa2 aja, atau yg gede karena kata yg udah pernah kesana kotanya sangat cantik dan indah buat difoto. tanpa memikirkan nanti bakal moto diri sendiri juga………………daaaaaaaaaaaaargh….!!!!

alhasil,
foto2nya jadinya begini deh.

rame2
momi-qubec2
momi-oldquebec
momi

tragic sekali kan?? sekarang saya desperate menunggu kiriman foto2 dari beberapa teman. atau nunggu dapat mukjijat ada seseorang yg curi2 moto saya (GR banget yak).

cerita detail trip saya ke quebec sama rombongan (100an orang) sebenarnya banyak…..tapi beberapa hari terakhir saya benar2 nggak sempet untuk berlama2 di komputer…..kayaknya kepingin deh bisa memperlambat waktu….huhuhuuuu..cepet tua kali ya kl gini caranya!

groupphoto
ini hasil kiriman salah satu teman saya (Thanks God!) –> gue item sendiri ya? hehe.

Advertisements

§ 14 Responses to resiko

  • arman says:

    wahaha terutama foto pertama tuh sil, kok bisa burem gitu sih??

    so gimana tuh yang ditinggalin di rumah? pada survive kan?? 😀

  • sisesu says:

    so far alhamdulillah mereka masih idup tuh…haha….bener2 pas gue pulang keadaan rumah cukup mengenaskan…..
    tapi untungnya anak2 sehat. mungkin sama babenya diajak restoran terus kali yah..kalo diam dirumah mungkin gak dijamin makannya.

    foto yg pertama, flash nya nggak nyala. gak tau kenapa padahal pas gue yg pegang, nyala. emang tuh…kamera nggak mau dipegang orang selain yg punya.

  • mommy axel says:

    Biar item sendiri tapi paling cuantiikkkkk sendiri. Emang ga tahu Mbak, sekarang nih di Indo lagi trend KULIT EXOTIC. Jadi kulit dengan warna seperti kulit Mbak itu lagi laris manis kacang goreng dijadiin bintang iklan, karena kulitnya EXOTIC.

  • mommy axel says:

    Nambah dikit. Bagi resep donk, gimana caranya membentuk body tetap assoy boohay aduhay begitu, Mbak?? Aku baru anak 1 ajeh, body udah ga keru keruan.

  • lho kan emang mo foto pemandangan kotanya kan? jadi fokusnya emang KUDU bukan ke MUKA hehehe
    next time bawa kamera 2 aja. yang canggih ama yang kompak. kan masih mending daripada jalan2 bawa2 tripod? ogah banget kali ya… 🙂

  • sherly says:

    iya sayang banget ya kalo bawa kamera bagus tp ga ada yg bs make kecuali kita sendiri hehehe

  • Runi says:

    wahhh, kaya masih umur 20-1n mbak. sungguhaan. hehehe.

  • Runi says:

    wahhh, kaya masih umur 20-an mbak. sungguhaan. hehehe.

  • Liza says:

    Sil, di photo yang kedua ada santa claus di belakang ^_^ masih x-mas disana ?

  • sisesu says:

    mommy axel : yah..sayang aku nun jauh disini. mayan banget kalo laku iklan…walopun jd iklan mbok jamu juga gpp deh.
    resep? wah, nggak tau ya kl perutnya itu nahan napas..biar keliatan langsing…hahahaha. ya kali gara2 ngepel, nyapu, nyuci, ngejar2 anak..hehe..thanks to my kids.

    bunda bingkie : bener banget. saking kotanya lbh menarik dr subyek yg difoto. lain kali pasti bawa dua, tripod ogah deh.

    sherly : banget!

    runi : lho…kita kan saudara kembar run??? bener nggak??? hahaha.

    liza : itu toko khusus juwalan benda2 xmas. sisa2nya tepatnya…banyak yg di sale sampe 80%. lucu2 sih, tp buat apaan aku beli…?

  • D-eby says:

    Jeng..ada tuh tripod yang model kayak uler (tinggal cari palang aja buat mbutel2in si tripod dan kamera)…bisa dijadiin pilihan kalo males bawa yang model tongkat2 yang dah berat makan tempat lagi…
    DAN.. tripod uler ini keknya bisa berfungsi juga sebagai kalung ato sabuk kali ? kalo lagi gak diperlukan…wuahahahahha…

    foto terakhir : well sweet brownie dan bener…masih keliatan none2 deh..:)

  • D-eby says:

    wups..perbaikan bukan kayak uler dink tapi kayak tarantula..wuakakakak…hoh yah namanya Gorillapod 🙂

  • sisesu says:

    shanti : jadi nyang bener apa nih, uler, tarantula or gorilla??? ngeri2 semua!

  • D-eby says:

    semua deh jadi satu 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading resiko at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: