kalo lagi bosen

March 16, 2009 § 20 Comments

kalo saya lagi bosen, rumah jadi korban. korban terakhir yg terjadi di TKP adalah tembok di depan ruang makan. warnanya boring, krem. itu warna asli dari pertama kali dapet rumah ini. mau di cat, tapi belum2 kesampean juga.

hari itu, lagi kesambet jin nekad atau apa, kepingin aja bereksperimen yg aneh2. tanpa planning. tanpa konsep. tanpa sketsa2 dulu. pikir saya, toh belum di cat, kalaupun gagal buntut2nya beli aja cat yg warnanya lebih gelap.
oke. mumpung si babe belum pulang, anak2 lagi sekolah….
awalnya, nyoba 1 step. eh, kok kayaknya asik juga. warnanya juga turned out so natural. padahal cuma pakai cat acrylic yg beli di toko sedollaran. coba step berikutnya, lama2 merambah jadi satu sisi tembok. ruame. hore!!

jadilah hutan belantara didalam rumah! ah…biar lebih hidup, kasih nuansa warna merah darah. entah apa temanya, tapi biar lebih ekspresif lah. anak2 menyebut hutan mini ini : ‘bean stalk’…inget film ‘jack and the bean stalk?’ – nah…!

pas waktu itu ada teman datang kerumah, mereka yg nanya2, “wallpapernya lucu amat, beli dimana?”. kita berdua senyum2 aja, emangnya segitu tebelnya minus kacamatanya apa? sampe kasat mata begitu?. heheeee, tapi GR juga sih jadinya 🙂

kira2, menurut kalian gimana……? (kali ini dibutuhkan kejujuran….sebelum seluruh rumah jadi korban dari pelaku tak bertanggungjawab!).

mural

tambahan :
media : cat acrylic warna hijau dan merah, kuas nomor 4 or 5, 3 sdm semangat ’45, 1 sdt nekad.

Advertisements

§ 20 Responses to kalo lagi bosen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kalo lagi bosen at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: