Cerita Camp Rock!!!!

March 10, 2009 § 9 Comments

cerita singkat dan gambarnya, bisa disimak DISINI. kapan2 nanti saya cerita versi EMAK-EMAK deh….lebih detail….lebih gossipy…..lebih hebwoh…..lebih HHOTTT (haha)……dilengkapi cerita yg pake acara masuk EMERGENCY segala…dan upload video2nya juga. sabar ya…..

§ 9 Responses to Cerita Camp Rock!!!!

  • mommy axel says:

    haiyaa…. udah ga sabarr… seruuuu

  • sisesu says:

    hehe….tunggu premier nya ya bu..???

  • Liza says:

    Walaupun udah diceritain dikit, tapi masih penasaran ama video, photo, etc.. hayoo buruan😛

  • widi says:

    Cerita apaan yaa? jd penasaran?

    btw, kl mo ke Quebec city seh masih jauh dr Montreal sekitar 3 jam. aku jg lum prnh kesana hehe ga ada temen disana. emang dlm rangka apaan ke sana tanpa keluarga ? kl naek mobil sendiri bisa tuuhh mampir ke Montreal yaaaa

  • sisesu says:

    hihi…iya nih entar malem deh begadang nguplod semua dan cerita2 detail.

    widi..mampir2 donk kesitu. kita kopdar…hehe.

  • nie says:

    menuju tkp..

  • lescaboma says:

    weleh…, campingnya kok pas winter ya? emang sengaja ya? ngebayangin dinginnya jadi ikut2an merinding.

    btw, jadi kapok camping dong nih…😀

  • sisesu says:

    nie :
    haha. udah balik ke UK lagi??? gimana liburan mudiknya???

    lesca :
    kapooook….maksudnya kapok kemping bareng anak2 kayak gini. kl kemping sm kel sih mau banget.
    emang namanya winter camp. not really a camp, as a pramuka camping, tapi judulnya doang camp. tinggal di cabin, lebih mirip hotel, lengkap dg heater, air panas, km didlm cabin.

  • rieny says:

    mMmMmMmMmMm . . .. . . . .
    jadi ga sabaran mau liat video na ama phutu na . . . . . he ehe he he he he he he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cerita Camp Rock!!!! at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: