Shock News

February 16, 2009 § 8 Comments


Ini berita minggu lalu. Speechless dengernya…[tepatnya : NGILU]…… nggak kebayang nasib si “massie” kelak kalau besar nanti……May GBU kiddos! kenapa sih kalian, enakkan juga main boneka2an……..!

Advertisements

§ 8 Responses to Shock News

  • arman says:

    hah? anak kecil udah punya bayi? gile benerrrr….

  • mommy axel says:

    ya ampun, itu kan baru kelas 5 SD yah kira2. Huhu.. anak2 jaman sekarang, mengerikan ya Mbak?? Mungkin sebenarnya di dunia ini, sebenarnya udah banyak yang kaya gini, cuma ajah kagak diekspos atau kebetulan ceweknya kagak melendung.

    Yang bikin gue bingung, kok itu boy ngerti ya kalo rudalnya harus dimasukkin ke mananya si girl. Perasaan gue pas SMA ajah masih bloon deh kalo soal gituan, lha itu boy tahu dari manaaaa?????

  • sisesu says:

    arman : iya..gelo ya?

    mommy axel : hehe..rudal..bahasa abang2 betawi bener….hahahaha…gw juga sampe nggak percaya, the boy seems like younger than 13. herannya, ortu mrk katanya tau kl mrk pacaran….sering ‘ngamar’ dirumah ceweknya…tp gak pada nyangka kl sampe jauh gt. ih, bego apa polos ortunya si cewek. walopun anak kecil kl bedua2an gak etis juga lah. *ketok2 meja*

  • Since says:

    Alamaaaakkk…
    sibuk, nyari kata-kata, kali-kali aja keselip di manaaa… alias… speechless…

  • Runi says:

    kalo ngga salah ibu dari bayinya itu 15 taun kan mbak?? ckckck.

  • Liza says:

    Ihh.. gelo, berita ini lagi hangat2nya digossipin di tempat kerja.. amit-amit deh.. *knock on the wood*

  • sisesu says:

    yup…knock on wood…..

  • lescaboma says:

    ya ampuuunnn…
    itu anak pinter amat ya? siapa yang ngajarin bikinnya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Shock News at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: