I ♥ mommy and daddy

February 11, 2009 § 7 Comments

aidans-stuff
suatu hari kami yg lagi duduk2 berdua, dikejutkan oleh aidan yg datang2 bawa secarik kertas *tentunya maksa supaya dibaca*. pas baca, aaaaaw………..momi and dadi terharuuuu…..
“siapa yg ajarin, mas?”
“I did it myself!”…..

langsung dihujani 1000 kecupan…..anakku sudah besar lho! udah 4 tahun. udah bisa nulis sendiri…walaupun salah tp pede….can’t wait to see him going to college…! (jauh amat mikirnya, bu?).

Advertisements

§ 7 Responses to I ♥ mommy and daddy

  • kenny says:

    saking snengnya pasti sampe bikin mewek yaa(kog sama gitu loh :D)

  • mommy axel says:

    huahaha… Mbak, itu tulisannya kok masih terinspirasi oleh bahasa indonesia ya?? Padahal kan seharusnya Aidan kagak pernah belajar nulis bahasa Indonesia yak?? Berarti Mbak, rasa nasionalisme-nya si Aidan besar juga yak. Wakaka… ga apa deh Mbak, yang penting niatnya itu lho, bikin kita terharu buangets yaa..

  • sisesu says:

    kenny : iyalah…gak sampe mewek sih wkt itu malah kita terharunya dg cara ketawa2 girang….

    Mommy Axel : dia nulis sesuai dg apa yg dia denger. kan disini anak2 diajarin cara ngucap masing2 huruf….misal : b itu beh, d itu deh, a itu ah, e itu eh dst. kalo di indo kan simpel ya…be-a ba..be-i bi…..babi. kl disini begitu,,,dan gurunya tiap hari ngulang2 terus…sehingga lama2 sense of baca tulisan inggrisnya jalan dg sendirinya (yg bagi aku sangat njelimet buat anak2). tapi mungkin aja kali…krn denger indonesia dirumah, jadi punya rasa nasionalisme….hehehe…

  • Liza says:

    Awwww..so cute ! keep it work, Mas !

  • arman says:

    ooooowwww so sweet…

  • tyas says:

    duuh.. pasti happy banget ya… kenapa dulu jaman kita kecil nggak dbiasain mengekspresikan cinta kita ke ortu ya….

  • titien says:

    hi silll… aduh dah lama bgt ga blog walking. seneng bisa ada waktu baca2 lagi. gw ada di bangkok skrg jadi banyak waktu luang. waduhhh sibuk bgt ya sil dengan acara sekolah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading I ♥ mommy and daddy at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: