momi’s little helper

January 30, 2009 § 10 Comments

mylittlehelpermylittlehelper2mylittlehelper4scary02

suatu siang sebelum berangkat sekolah, aidan bantu momi “kerja bakti” biar orang2 bisa lewat…….

Advertisements

§ 10 Responses to momi’s little helper

  • arman says:

    waduh anak baik ya… 🙂

  • Liza says:

    Awwwwww Aidan, so cute.. bilang ke momi hati-hati mempekerjakan anak di bawah umur, nanti dipanggilin polisi 🙂

  • sisesu says:

    arman : iya..kalo lagi baik…most of the time sih…bikin pusing kepala…

    liza : hehe…ini kan volunteer…banyakkan mainnya ketimbang bantuinnya.

  • Since says:

    Asik.. asik ada yg mbantuin 🙂
    Dinginnya sampe minus brapaan tuh Sili, liat skalaktit esnya itu. Tapi… ngeri juga ngeliat foto yg terakhir itu.

  • Esti says:

    Aidan udah kebal dingin…kalo ke Jakarta bisa-bisa kena ruam kulit nih.
    Tuh gayanya difoto koq kaya snowman ha ha…

  • sisesu says:

    since : jadi kapan itu sempat suhu naik dan matahari terik…jadi snow semua mencair termasuk yg diatas genteng…..nah mungkin krn saking banyaknya dan suhu ngga terlalu panas, jadi melelehnya dikit2….dah alhasil, besokannya suhunya ngedrop lagi, jadilah benda2 mengerikan yg gantung2 dimana2…(ga cuma di depan aja, di teras belakang, di bemper mobil, sampe di satelite dish juga banyak es gantung2…hasilnya ga bisa nonton TV krn frozen!). haduh..bener2 deh sin…kita ini lagi mimpi tiap hari…membayangkan teriknya summer…….

    mbak esti : iya bener, baru ngeh idan mirip snowman..haha…nanti tak bilangin deh…pasti malah girang.

  • mommy axel says:

    huhu… Kakak Aidan, bagi pipi gembilnya dikit donk buat Dede Axel.

  • novnov says:

    ihhh manisnyaaaaaa……

  • Si bulet says:

    OMG…Sooo cuteee!!!!

  • lescaboma says:

    looovvveeeee…. the pictures! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading momi’s little helper at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: