jangan pernah….

January 22, 2009 § 15 Comments

banyak banget “kecelakaan” yg terjadi setelah kami punya wii

1. karena waktu bermain dibatasi, yg ada jadinya rame (bar-bar style) disaat waktu2 boleh mainnya datang.
2. karena paket dari belinya cuma dapat 1 buah remote, jadi mau nggak mau terpaksa harus beli satu lagi (iyalah…biar bisa main berdua), dimana sebiji nya sekitar $45-60.
3. karena TV cuma punya satu, jadi adanya wii dirumah makin bikin peluang gue nonton TV berkurang.
4. suatu hari aidan yg lagi nonton kita2 main wii, pernah kepalanya kena timpuk remote karena tali yg (seharusnya) dikencangkan di pergelangan tangan entah kesalahan apa dia kendor sendiri dan BLETAAAAAAAK!!!! benjol kepala si ganteng dan yg biasanya dia kebal dengan rasa sakit (kecuali kalau benar2 sakiiiiiit banget), hari itu nangis tersedu2 sambil ngelus2 benjolnya.
5. bikin addicted dan kepengen beli/sewa software terus.

berbahagialah kalian yg anak2nya masih belom ngerti game2an…..seumur hidup saya baru 2x beli games, yg pertama dulu beli gameboy karena lagi sale dan itu hadiah ultah momi-dadi buat mbak ais (yg akhirnya hilang pas lagi dimainin di mall, padahal aidan mainnya didalam stroller), yg kedua ya wii ini….ini beli juga karena bisa olahraga (alesan basi…booooo!!!:P).

download4

dadwii
kalo udah begini…..dia nggak berasa kalo ada paparazzi yg mengintai (walopun pake hp doang)……*lupa diri*

kesimpulan : jangan pernah meninggalkan anak dirumah ketika bapaknya lagi asik nge-game….!

§ 15 Responses to jangan pernah….

  • arman says:

    hahahaha….
    kita masih belum tergoyahkan imannya untuk membeli wii…semoga kita tetap tabah!๐Ÿ˜€

  • Liza says:

    Pengen nyobain dulu di Hamilton, kalo beneran ketagihan berarti gak usah beli biar ada alasan sering2 main ke hamilton ^_^

  • lescaboma says:

    setujuuu!!!!
    bapak2 lebih gawat kalo lagi ngegame dibanding anak2nya…
    suka lupa diri๐Ÿ˜ฆ

  • mommy axel says:

    harap maklum, Mbak. Kalo ibu dan anak kan mungkin waktu di rumah lebih banyak. Sedangkan kalo Bapak2 kan udah jelas MOn-Fri seharian di kantor, pulang kantor badan lemes pala senut2. Jadi begitu ada kesempatan (olahraga??) jadinya ya lupa diri deh. hihi..

  • sisesu says:

    arman : jangaaaaaaaaaaaan! nikmatilah saat2 bahagia ini….:P

    liza : hayo sini…kalo berani…ngadu tennis

    lescaboma : kadang ibu2 juga sih, kl lagi ceting suka lupa anak…:D

    mom axel : padahal lagi kerja juga main internet….haha.

  • Runi says:

    mwahahaha. bukannya seneng nih mbak, tapi lucu aja bagian aidan jadi “korban” wii..๐Ÿ™‚

  • anak2 dibatasi mainnya ya? jangan2 pas semua orang gak dirumah, mommy-nya hura2 main wii, gak ada saingan! hehehe…

  • ira says:

    hehehe emang bkin kecanduan ya….aku dulu pas hamil mainnya wii terus…skrg malah mandeg… ngga sempat sih’

  • tyas says:

    waduh waduh… ternyata bisa lupa segalanya ya kalo udah addicted wii..

    hmm, harus pikir2 lagi nih.. tadinya alesa mau beli juga krn bisa olahraga.. hehe.. alasan basi yah..?

  • D-eby says:

    Hm..kayaknya gak bakal punya console game kayak dirimu (well finger cross sehh !), lah babenya si buncil gak ngaminin buat barang yang satu ini..hm..keknya dosky tahu dech kalo dibeliin barang beginian makanannya gak bakal terjamin, ibu ama si anak bakal rebutan mulu pengen main, lah kompi satu aja dibuat rebutan bayangin kalo punya game macam wii…wihhhhhhh…..

  • Lily says:

    Idihhh bapaknya aja seruuuu gitu gimana dengan anaknya…hehehe.

  • Yanti Wyant says:

    hahaha….samalah..frankku jg suka maen football sama anak2, sekrang anak2 lg suka rockband

    emang kudu punya dua tv,aku mah nonton chickflix aja dikmr kalo mereka anteng maen Wii๐Ÿ™‚

  • elly.s says:

    iya semoga nak2ku tetep nggak tau..
    n bundanya terlepas dari peluang jantungan hahahaha

  • novnov says:

    setujuuuu bangettttt, Bapak2 emang kelewatan kalo udah ada mainan baru!!!!

  • debbie says:

    boys will be boys…..hehehehhe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading jangan pernah…. at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: