Long Weekend – rendezvous

October 14, 2008 § 17 Comments

my very first ‘kopdar’. setelah selama ini menyaksikan ibu2 blogger pada kopdaran, akhirnya saya mengalaminya sendiri. di negri jauh.

mommy 2 es dateng jauh2 dari etobicoke, di daerah toronto sana, pake acara nyasar pula! nggak menyangka juga walaupun udah kesasar sampe berjam2…..masih punya semangat 45 buat mengunjungi kami dirumah terpencil ini, aduh….benar2 mengharukan lho. bisa dibayangkan donk…betapa saya nggak enak banget karena sebelumnya nggak menanyakan dulu, apakah mereka perlu direction atau enggak. karena selama ini saya kalau mau kerumah orang, cukup puas dengan mengandalkan google maps. jadi saya pikirnya ya…pastilah meng-google dulu sebelum kesini. (aduh jeng liza, maaf bgt yaaaaaaa).

setelah perjuangan, memegang google maps di hp pakai tangan kiri sambil menerangkan di telepon memakai tangan kanan, si babeh juga sampe kasihan….org udah jauh2 dateng kok pake acara nyasar. mana kita juga kurang tau jalan2 sekitar tempat mereka nyasar itu. tapi cukup surprised juga, begitu mereka sampai, malah terkagum2 dengan pemandangan kanan kiri pegunungan selama nyasar! kita aja malah semenjak daun2 mulai menguning, belum pernah ke atas sana…..

begitu ketemu, heboh kan…….berhaha hihi……anak2nya yg 2 cewek sempet malu2 sebentar, tapi kemudian langsung klop main dengan anak2 saya. belum lagi ada rombongan 1 keluarga lagi, keluarga si Teteh dan si Akang yg TERNYATA NYASAR JUGA!!!!. aaaaaaaaaaargh…!

saking heboh kita sesorean bergossip…..sampe lupa mengembalikan kotak2 kue yg mereka bawa. dasar pelupa banget lah. pas beres2 malem sebelum tidur, baru nyadar……nggak tau diri banget lah kita nih, udah dibawain makanan bukannya kotaknya diisi balik malah dikembaliin pun enggak!!

yah…judulnya, long weekend kemarin, saya dan babeh senang banget. sabtunya kedatangan tamu temen lama dari jakarta. minggu dikunjungi liza, teteh dan keluarga. senin kami pergi ke ultah anaknya temen kuliah di mississauga. 3 hari berturut2 ketemu temen lama…………hepiiiiiiii….banget.

Thanks Liza..and Teteh. kapan2 mampir lagi ya jeung….


me, liza & teteh di caledonia

Tagged:

§ 17 Responses to Long Weekend – rendezvous

  • ♥ Miz-Bounty ♥ says:

    Wah asyiknya yg kedatengan tamu , kebayang deh hebohnya …

    Saking asyiknya ampe lupa wadah makanannya …hehehe

  • Liza says:

    Sil, untung kesasar.. jadinya bisa menikmati pemandangan yang spektakuler🙂
    Soal wadah makanan, it’s ok.. soon kita ketemu lagi, kan ?

  • Since says:

    Kesasar ‘gak selalu nyebelin kok. Tuh, yang kesasar aja malah enjoy banget🙂

  • sherly says:

    looks like having a fab time with the guest😀 nyasar kadang seru hahaha

  • ira says:

    hehehe seru ya kopdar hehehehe

  • caroline says:

    wahahaha… saking hebohnya kotak makanan ga dibalikin? hihihi…
    seru banget yah di perantauan bisa ketemu temen lama.kebayang kehebohannya…
    btw, lo lama ga update, sil? tumbenn…
    waktu itu yang sakit adel yah? sekarang ud sembuh kan?

  • tyas says:

    seru ya kopdarnya..
    mungkin kalo gak pake acara nyasar mlah nggak seru…
    dah lama nih aku nggak mampir ke blog ini.. pa kabarnya sist,,?

  • indahjuli says:

    Hore Sili kopdaran… seru ceritanya.
    Kapan kita kopdaran *mengkhayal.com*

  • novnov says:

    seru ihhh, kapan kita bisa kopdar ya mbak?….

  • inot says:

    taun depan kopdaran opo ? eh, kita gak kapok kok ke amerika. pengen lagi ke sana tapi ke california. kl jodo ya taun depan dicombi ama canada asal duite wis ngumpul aja.. kl blom ngumpul ya gak dulu li.

    outlet2 kok dipinggirian kota ya li. naek taksi ke newark weleh.. samping highway outlet mulu. di times sq cuma ke daffy’s doang.

    aku skrg lagi termehek2 nasi biryani. duileeee enaaaaaak banged. apalagi makannya ama ayam! pedes2 dan bumbunya enak. makan tuh di J c’ty tempate indihe kabeh.. asli dan halal!

    masih jetlag nih. makanya melek. kl si ilse pagi ngantuk bianget. nienke dah harus masuk ritme londo krn seminggu ini dia ditest terus sama gurunya, ngeliat apa dia bisa lompat kelas.

    wis ya li..

  • inot says:

    eh, di outlet aku bli tas jessica simpson yg plastik itu lo. murah ya cuma 15 dollar. sampe sini nyesel kok gak bli bbrpa buat oleh2. hihihi.. dapat nine west tp biasa aja siii.. mosok tas2 lebih murah drpd dompet. mending bli tas. lha kl dompet suka bogang gag ada duite. hihihi

  • mutia says:

    wah nyasar tapi seru liat2 pemandangan.kemaren itu di TransTV liat acara jalan2 di canada.emang enak banget ya..itu si di toronto.orang2 nya pada gaya and kayaknya kota nya enakkk gitu.kapan ya bisa kesono..*mimpi.net*

  • sisesu says:

    haduh..lama ga mengunjungi rumahku…

    keroyokkan aja ya.

    iya kopdaran emang enak, apalagi kalo udah menyangkut urusan gossip…lupa suami & anak. sampe itu si liza suaminya ngajak pulang dari jam 8, ngulur sampe 1 jam. sampe mukanya lecek gitu krn kesel…haha…maap ya indy, maklum ibu2 rumpi.

    injul & novi
    mudah2an deh..do’ain aja, biar kita bisa kopdaran di citos*.
    *citos kayak apa aku aja blm pernah…cuma heran aja kok hampir semua temen2 yg aku kenal kalo ketemuan sm konco2nya selalu di citos. emangnya seru ya???

    mutia, toronto emang orgnya gaya2, palagi downtown, banyak org kantoran yg pada dandan gt deh.
    kalo weekend juga ga kalah rame. soalnya mrk banyak yg tinggal di downtown, banyak apartement2 bagus & mewah.

  • IndahJuli says:

    Sili, citos memang tempat paling favorit di jaksel karena terletak di tengah-tengah, terutama yang melewati jalan tol (JORR) seperti Bekasi, Cibubur, Jakarta Timur.
    Kalau dari Jakarta Pusat disuruh ke Citos, ngak bakal mau😀
    macet bo’

  • mommy farah says:

    allow mba pakabar?lama gak jumpa.duuh pengen juga kopdaran ama mba sili.pdhl kmrn2 kami ke hamilton.laen kali yah mampir..boleh kan?

  • sisesu says:

    boleh2 adza la yaaa…..mari2 kemari!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Long Weekend – rendezvous at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: