Sekilas Video

October 5, 2008 § 14 Comments

sama dengan Ira, namanya punya anak yg lagi tumbuh, kita nggak akan pernah bosen ngeker didepan camera atau vi-cam. kalau buka2 external drive dirumah, udah ribuan file2 yg belum sempat “on-air”. sebagian di burn ke CD, tapi kan nggak bisa semuanya karena kadang2 hal2 kecil yg nggak penting dan kurang menarik buat ditonton orang lain, ya terpaksa dianggurin.

ini cuplikan alunan gitar mbak ais. belum ada setahun dia bermain gitar, yg officially nya cuma 7 bulan resmi berguru, sisanya latihan2 sendiri. baru beberapa minggu dia mulai berguru lagi, walaupun ikut grup kelas yg isinya teenager semua, tapi semangat belajar mencari2 chord lagu2 baru ABG itulah yg membuat dia bisa mengejar ketinggalan. kesukaannya bermain gitar sampai membuat dia nggak bisa lepas dari gitarnya barang sehari. kalaupun terpaksa pergi jauh yg membutuhkan waktu seharian, dia pasti mohon2 untuk bisa membawa gitarnya.

biarin deh…..buat cadangan kalo susah dapet kerjaan nanti……:D


SOS from Jonas Brothers (walopun cuma sepotong…..ditambah suara2 nggak jelas dari adik2nya lagi!!!).

Advertisements

Tagged: , ,

§ 14 Responses to Sekilas Video

  • coba deketan yah , bisa main gitar bareng si mars 🙂

  • ♥ Miz-Bounty ♥ says:

    numpang tanya Sil , upload di youtube tuh bisa di set private gak ya ?? yg nggak bisa di copy paste atau di cari google gitu maksudku ??

  • Liza says:

    Waaaah Mba Ais hebat euy, bisa main gitar salah satu angan-angan tante Liza hehehe..

  • ...ina... says:

    wah seneng ngeliatnya… bisa maen gitar… kok pada canggih2 ya…. pengeeeennnnn

  • sherly says:

    wah kliatan keren main gitar hihihi

  • sisesu says:

    emaknya aja ngiri kepingin bisa gitar…..udah kursus waktu jaman smp, tapi dasar gebleg kali yah….ketinggalan melulu. akhirnya give up.

  • Mutia says:

    Wah,hebat ya mbak ais.jiwa seni nya mungkin dari mummy:-)

  • miz-bounty says:

    maksudku tuh , di set private spy gak bisa di cari di google tapi masih bisa di kasih liat publik gitu loh say ( keik slide shows ) , iya tuh tadi baca setingnya ternyata bisa , thanks ya ..kapan2 nyoba …

  • Since says:

    Kereennn. Aku selalu terpana kalo liat temen-temenku maenin gitarnya.
    Maju terus Ais!!

  • inot says:

    jd pengen si nienke latian gitar aja deh drpada latian naik kuda. lha kudanya kapan hari ngamuk dan gigit instruktur, kapan hari mogok gag mau jalan, kapan hari kudanya ugal2an main rodeo. sampe anak2 ada yg jatuh. untung gak jatuh terus lumpuh. gimana dong..

    mending main gitar ya.. ngehibur banyak orang. sukses ya ais..

    psssst.. sili cantek skali lo.. gak ngira buntutnya 3 tp masih kayak ABG. itu mas pepenk emang gembosan bangeet.. jd rahasianya ngepit ya..

  • caroline says:

    hebat ya, ais tuhh…
    nyeni banget… maksudnya jiwa seninya tinggi… nggambar, nggitar…
    dan sepertinya mbak ais emang berbakat yah, buktinya cepet nyantolnya. 🙂
    semangat terus ya, mbak ais…

  • yulism says:

    Wah si Ais jago juga ya, baru 7 bulan belajar. Saya pingin sih bisa main gitar. Tapi jangankan belajar main gitar lha baca not balok aja gak bisa. sukses buat Ais deh. thanks

  • novi says:

    wah bisa main gitar ya?…COOL hehe…aku dulu sempet belajar,tapi gak tahan jari2 pada kapalan hehehe

  • IndahJuli says:

    kekekekekekk, si mommy memang cerdas 😀
    btw, keren juga Ais main gitarnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Sekilas Video at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: