Kolaborasi

September 21, 2008 § 16 Comments

ada kabar gembira [atau buruk?]. si babeh kepengen kolaborasi sama bininya ke blog sisesu ini. setelah diteror sama bininya, kenapa kok blognya dia nggak pernah di apdet [paling enggak ada sesuatu yg bisa diingat orang lain], akhirnya mungkin dia mikir2, mendingan nebeng punya bininya yg udah terlanjur ngetop. cuih.

yah, jadi dengan berat hati, saya sedikit merubah penampilan dan komposisi. supaya paling enggak dia merasa dihargai lah. tapi jangan berharap mendapat cerita banyak dari si babeh ya. karena dia orangnya suka MALU-MALU. suka nggak menyadari kalau surat2 cintanya jaman dahulu kala itu adalah bukti kalau dia itu penggombal sejati dan samasekali tidak mencerminkan orang yg pemalu. dan jangan heran juga kalau postingnya hanya keluar sebagai ‘edisi khusus’, 1 : 10 sama postingan bininya.๐Ÿ˜€

kita lihat saja nanti. toh saya sudah menyiapkan semuanya dan dia pun sudah terdaftar sebagai author di blog ini. kalau sampai dia males juga ngapdet, bener2 minta dihukum……absen olahraga malam…..hahaha.

nggak ada cerita penting kali ini. lagi butek.

Tagged:

§ 16 Responses to Kolaborasi

  • caroline says:

    wew… jadi penasaran pengen cepet2 denger cerita versi si babeh..
    semoga pengurangan jatah olah raga malam bisa jadi motivator yang kuat buat ngeblog lagi yah… hihihi…
    foto2nya (seperti biasa) keren, sil…

  • ...ina... says:

    ayok…buruan si babeh suruh bikin cerita perdananya….๐Ÿ˜›

  • Manik says:

    emang olahraganya cuma pada malam hari aja yah?๐Ÿ˜›

  • mutia says:

    ok deh klo gitu kami sebagai pembaca siap2 menanti tulisan daddynya mbak aiz,adel & aidan:)
    olahraga malam apa sih maksudnya *sok polos*…hehe..

  • sisesu says:

    @caroline
    thanks..tergantung orangnya yg difoto sih….*haha jijay…narsis abis*

    @ina
    like I told u b4, don’t expect him to write like I do. haha. dia itu muales internasional.

    @manik
    karena bulan puasa, jadi bolehnya malam hari. gitchuuuuu…

    @mutia
    aduh bu..pantesan rayga nggak punya adik. ternyata lupa ya…? hehe. kidding lhoooo.

  • yulism says:

    Wah pasti nanti blognya lebih rame nich, karena ada kolaborasi. Ditunggu ceritanya babeh deh. thanks

  • caroline says:

    gw juga learning by doing, say…
    lo nyari temen2 lu dulu kali. dari kotak yang dibawah itu… tar klo ud lo add mereka. jadi klo lo bikin thread langsung terdeteksi di time line mereka demikian juga sebaliknya. lo kasi2 komen aja ke thread mereka biar kehadiran lo terdeteksi… itu pengalaman gw sih, ga tau urutan sebenernya gimana? hahaha.. ayo dunk cepetan plurking… gw tunggu di plursville yah!! ada ina juga loh…

  • sisesu says:

    gitutah…..
    aduh..dasar ini ibu2 RT tapi gaul didunia inet. nemu2 aja mainan baru dikala nungguin anak2 sekolah…..hehe….pantesan blognya makin marak. goodjob bu’e…perlu dijadikan contoh ibu2 masakini.

  • ariefdjโ„ข says:

    wahh.. keren tuh.. kompak.. mestinya, emang gitu sih.. bisa saling ngisi, jadinya..

  • Since says:

    Aih… suami penggombal kok diobral di blog?๐Ÿ˜€ hahaha.. ntar pas postingan seriusnya keluar, malah kita kirain lagi ng’gombal lho. :p

  • novnov says:

    hoho 2 in 1 nih ceritanya jeung?….

  • doelsoehono says:

    salam

    semangat dan semangat di tunggu kolaborasi yang oke punya

    salam kenal dari ….Boyolali

  • momi, di hari-hari penghujung ramadhan, ada award ramadhan buatmu. ambil dan pasang ya….
    masih puasa kah?

  • Tiwi says:

    Masa seh pemalu? hehehehe…tapi koq bisa ngegombal yaks?

  • mikekono says:

    si babeh jgn smp kalah dunk sm bini
    ntar malu sm kita-kita
    *jngn cm pas belum jd bini aja kreatif….
    bakat gombalnya dituangin aja lwt postingan

  • sherly says:

    wekekekeke… ditunggu deh postingan sang bojo๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Kolaborasi at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: