suasana pagi

September 4, 2008 § 14 Comments


suasana pagi hari mau berangkat sekolah…….aidan sekolahnya siang jadi belum mandiiiii.

Advertisements

Tagged:

§ 14 Responses to suasana pagi

  • ...ina... says:

    wkwkkwkwwk itu rambut Aidan masih kucel2 gitu… 😛

    duh kebayang deh Sil kek apa ribetnya… kalo anak 3 udah sekolah semua….

  • Susan says:

    hehehe…belum keliatan ribetnya sil, coba di rekam saat siap2 mau berangkat hahaha

  • mom4kids says:

    Ya ampun ibu 3 anak ini , masih keik gadis aja .. langsing gituu …ckckckck ….

    di sini elo keik au pairnya aja , masih gadis bgt

  • caroline says:

    anak2 keiknya nyawanya blom nyatu tuh… hihihi…
    aidan mandiri banget yah, nutup pintu sendiri…
    waktu lo keluar gw pikir itu mbak ais… hahaha.
    tapi lo emang kliatan masih gadis (*toss sama susie*)

  • sisesu says:

    @ina
    iya..org abis dibangunin langsung cabut. makan aja di mobil.

    @susan
    ribetnya pas dari bangunin sampai selesai. krn ribet..ga mikir mau nge-shoot kali ya. hihihi.

    @susie
    aduuuuh…jgn gitu donk….langsing? pengaruh bajunya juga kali yah. tadinya au pair…tp dikawinin ama si tuan. kekekek.

    @caroline
    aidan kl lagi normal emang lebih mandiri…abis itu dia buckle up sendiri lho di car seat. tp kl lagi bad mood….wuih…pemalas minta ampun. plus ngerengek2. nyebelin lah. mudah2an masuk sekolah ini dia lebih mature lagi.

  • Liza says:

    Hahahaha… lucu Sil, anak-anak pada pasrah aja disuruh naek ke mobil ^_^

    Disini suka pada ‘rame’ kalo pagi-pagi padahal baru satu yang harus ke sekolah, gak kebayang kalo dah tiga hehehe.. siapin lunch mereka yang bikin stress..:P

  • sisesu says:

    liza :
    kalau lunch…karena pas puasa, jadi habis sahur biasanya langsung tuh, nyiap2in trus kl perlu dikulkasin dulu, nanti di angetin lagi seblm berangkat. lumayan juga ngirit waktu. kl nggak puasa biasanya grabag grubug — kalo udah buru2, paling2 lunch yg simpel2 aja….tapi pagi2 anak2 selalu hrs makan berat. biar lunch ga perlu khawatir. soalnya dirumah biasanya makan lagi.

  • Liza says:

    Eh lupa, mo ngirim email.. tapi gak tau emailnya hehehe..

  • gildo says:

    Kue dan anak2 cakep2.
    Kirim satu dong ke Barcelona (kue).
    Salam

  • sisesu says:

    muchas gracias senor gildo….

    saya ada 3 teman orang spain, satu di granada, satu di madrid dan satunya di palma de mallorca. mereka bekas teman sekolah dulu jaman high school. setelah berteman sm mereka, baru tau kalau bahasa spanish from spain sama spanish nya south america itu berbeda sekali. tadinya, kedengaran sama aja……dulu saya belajar banyak istilah2, sayang krn udah lamaaaaaaaaaaaa jadi lupa! tapi saya masih ingat resep bikin paella lho….

    sukses ya pak?

  • mia says:

    gila deh anak loe yang pertama uda setinggi elo deh mbak yu, trus loe nya kaya masih gadis, setuju dah sama mba gw Caroline…btw thanks uda mampir yah say.

  • sisesu says:

    aduh mia..ailupyu…hehehe…karena dipuji2. nggak lagiiiii…itu hanya pengaruh baju. kalo gitu gue pake baju yg itu mullu deh….:D

    emang nih gadis gue bakal lbh tinggi kyknya. mungkin lbh tinggi dari bapaknya juga. mudah2an sih proporsi drpd tinggi tp kyk tiang listrik…mendingan nggak usah tinggi. *lho kok ngatur sih*. halah..yg penting sehat….

  • debbie says:

    weleh yang blm mandi itu rambutnya terurai2 lucu gitu 😀

    Btw, supir langsung di lemparin konci sama juragan yah?
    hehehehe……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading suasana pagi at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: