Adele goes broadway

August 28, 2008 § 7 Comments

kadang2…tingkah anak ini kayak kurang sesajen…..nggak cuma dirumah, didepan orang2 pun nggak malu malu beracting bak tante RENNY JAYUSMAN kalau lagi diatas panggung. september ini, saya daftarkan dia masuk kelas broadway musical. semoga lebih bisa tersalurkan….:D

*maaf kurang cahaya, maklum malem2 udah hampir jam tidur. lagian cameraman kurang pro*

Advertisements

Tagged: ,

§ 7 Responses to Adele goes broadway

  • widi says:

    hahahaha..ngga papa tuh keren disalurkan aja mba biar maen musiknya makin hebaattt ehh sapa tau gedenya jd canada idol deh hehehe

  • mom4kids says:

    Coba Sil dekat , bisa latian bareng ama Claudia nih … amen moga2 bakatnya Adele tersalurkan say

  • ...ina... says:

    siapa tau bisa jadi bintang terkenal 😛

  • novi says:

    hihihi biasanya buah kan jatuh nggak jauh dari pohonnya mbak…:-)

  • sherly says:

    wakakakaka… lucuuuuuuuuuuu!!!! apalagi pas jadi opera singer, lucu dehhh!!!
    semoga bakatnya tidak sia2 🙂

  • sisesu says:

    @widi
    iya makanya september besok dia bakal having fun deh…krn bisa lebih ekspresif dan terarah.

    @susie
    iya nih mengikuti jejak kakak claudia…siapa tau nanti ketemu di hollywood someday…wakakak.

    @ina
    amin…amin…
    jadi apa aja asal sesuai dengan cita2nya (yg baik2 lho), kita mah mendukung aja lah.

    @novi
    iya kali ya….tp katanya sih dulu ibunya pemalu….:D

    @sherly
    iya dia kl ditanya, mau jadi opera singer.

  • caroline says:

    ya ampyunnn… lucu banget si adel. persis bangett sama si aubrey. aubrey tuh juga sukanya nyanyi2 pake kostum a la dia muter ga keruan gitu…

    (pssst, pas si aubrey liat si adel in action, komentarnya gini;
    “Hihihi… kayak aubrey ya, Mam?” hahaha, ternyata anak gw sadar diri jugak) seru juga tuh kalo berdua itu ketemuan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Adele goes broadway at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: