bibir angelina jolie

August 22, 2008 § 13 Comments

ada cerita ga mutu. boleh di skip boleh dibaca, terserah. cuma mau berbagi pengalaman konyol kemarin siang.

saya orang yang sangat jarang berpoles make-up. kalaupun harus memoles, cuma ke pesta resmi atau niat mau foto keluarga, itupun cuma sekedar polesan basa basi. tapi anehnya, kalau melihat pernak pernik make up di toko kosmetik, seringkali tergiur dan buntut2nya beli. padahal pakainya juga bisa dihitung dengan jari dalam setahun. jangankan make up, lipstik pun saya nggak pernah pakai….malah jaman kuliah dulu justru itu adalah atribut wajib (maklum jomblo kali yah). ngga tau ya, kayaknya kok males dan nggak pernah bisa berlama2 didepan cermin. padahal kalau liat iklan2 majalah atau teman2 yg wajahnya di touch up, seneng banget.

saya pas ke toko superstore dekat rumah, niat utamanya adalah membeli peralatan sekolah anak2….iseng2 ngeloyor ke bagian kosmetik. yg suka bikin saya tergiur adalah kemasan mereka yg imut2 dan sekarang lagi banyak dijual kemasan mini. tidak belipun, cuma sekedar window shopping saya sudah terhibur. pandangan tertuju ke sebuah lipgloss yg kayaknya boleh juga buat sehari2. lipgloss nya bukan sekedar lipgloss biasa, tapi katanya bisa membuat bibir seksi nggak perlu di botox lagi. astaga. berani juga produk ini bikin janji surga. penasaran, saya beli donk…kebetulan harganya juga nggak mahal cuma $8. siapa tau bikin bibir beneran seksi kayak bibirnya angelina jolie. belum lagi sampai rumah, saya buru2 buka kemasannya. penasaran banget, abisnya di kemasannya katanya langsung bereaksi. begitu saya poles…pelan2 takut tumpah. atas…bawah….oke..udah kinclong. nunggu keajaiban.
e-eh…
tapi kok…lama2 panas. pedes. makin panas. waks…dalam hitungan detik kayak kebakar rasanya. mati gue. gini nih yang namanya bikin bibir seksi? ternyata dibikin jontor. rasanya mirip dengan mengoleskan caberawit yg bijinya masih seger2 ke bibir. puanas dan bibir rasanya lonyot. alamak. pantesan aja bikin bibir merekah, wong dibakar hidup2….!

satu lagi koleksi make up di meja rias. entah kapan dipakai lagi..mungkin saja tidak.

Advertisements

Tagged: ,

§ 13 Responses to bibir angelina jolie

  • ...ina... says:

    wkwkwkwkwkw…. gak di photo jeng hasil bibir jontornya… πŸ˜›

  • caroline says:

    wew, serius sil, rasanya kayak bibir lo dicabein? pantesan si wulan guritno waktu ditanya knapa bibirnya bisa kliatan penuh dan seksi dia cuman bilang klo dia pake lip gloss dari singapore yang bisa bikin bibir merekah. ternyata pancen ono to? walahhh… ndeso tenan aku iki…

    btw, header ais oke tuh, sil. dia bikin sendiri yah? dia mo ga yah bikinin tantenya yang imut dan baik hati ini? πŸ˜›

  • inot says:

    wih.. apa ndak bahaya itu si? ntar bibirnya bisa kena luka bakar tingkat 1. melepuh.
    eh ttg vegetarisch itu kita dah coba cara itu si. cuma kan mertua itu suka marah kl kita ndak sama makannya kayak mereka. apalagi kl kt gak makan dg alasan halal. ngamuk li. kita jg gak pernah minta disediain halal food. gak pernah li.krn kita tau diri kita kan di belanda. mrk kan gak tau hal2 kayak gitu. jd amannya makan veggy.tp kl kita milih makan veggy jg mrk masih marah, krn merasa makanan mrk ama kita dianggap hina dina. padahal kita gak ada pikiran begitu. mrk aja yg pikirannya begitu.. pusing deh li. untung kita jarang kontak. pusing punya mertua bodoh dlm hidup begitu, dikirain cuma cara mrk aja yg paling bener.

  • tyas says:

    hihi.. yg ada bukan jadi bibir angelina jolie.. malah jadi kaya ikan mas koki..
    besok2 langsung pake cabe rawit aja deh, gak usah pake lipglossnya.. hehe..

  • inot says:

    tambahan : mungkin liptiknya buat bibir bawah kaleeeeee.. kekekeke..

  • Since says:

    Hahahaha… kok tadi pas baca janji bisa bikin bibir sexy en jontor, aku udah curiga ada yg ‘gak beres ya… beneran kan… potonya donk pas saat bibir sekseh πŸ˜€

  • si momi says:

    @ina
    belum nih.

    @caroline
    iya kok beneran ada. di indonesia pastinya ada juga mungkin. di toko spt B18 atau sebangsanya. bentuknya kayak gel2 gitu bukan cair.

    @inot
    ya enggaklah…kecuali kalau alergi sama kosmetik mungkin aja. bibir bawah? weleh….kasihan si pepeng lah…bisa lonyot. wekekek.
    soal mertua…sabar2in aja kali biar nggak sutris.

    @tyas
    iya kali ya..biar murah plus sisanya bisa dibikin sambel.

    @since
    foto in progress. haha…hasilnya tetep nggak seksi juga sih sin….cuma lebih kinclong aja.

  • mutia says:

    xxixi..ada2 aja skalian aja biji cabe rawit olesin ke bibir, gak perlu beli lipstrik.aku jg skr jarang pake lipstik mbak,gak tau knp bibir nih sring kering pecah2 terus skr2 ini.jadi pake madu aja klo mau tidur.lumayan dah mending.

  • lovepassword says:

    Akhirnya aku tahu juga rahasia bibir seksinya ANgelina Jolie. Ternyata pake lipstiknya mbak ya ? hi hi hi. Coba mbak lebih rajin pake lipstik itu…bisa jadi Angelina Julie beneran. he he he…..

  • novi says:

    hahahahaha merk apaan tuh mbak?..diperjelas atuh biar nggak ikutan salah hahaha.salam kenal ya mbak…

  • sally says:

    aq sih dicium semut walaupun sakit tetep bisa bibir seseksi anjelina jolie. Ketimbang pake cabe rawit bisa bikin mataku kepedesan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading bibir angelina jolie at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: