home sweet home…& future aidan.

August 8, 2008 § 7 Comments

setelah salama ini cuma ceritanya aja, baru aja kemarin sempet foto2. rencana dikepala banyak banget, tapi duit nggak ada, jadi kami cukup bahagia dengan keadaan yg selalu dibilang “sementara” ini. barang2 yg udah dibeli pun, banyak juga yg masih dianggurin di gudang, karena keterbatasan waktu si babeh seperti masang wallpaper, masang list2 kayu di sebagian dinding, ngecat basement/ruang laundry dan masang plafonnya, jahit korden2 sesuai dengan warna temboknya…..belum juga kesampaian, yg paling parah, beli drawer/wardrobe aja blm kebeli2, alhasil baju2 sebagian masih terhampar dipojok kamar kami, lengkap dengan dus2 dan koper2nya yg masih full. aduh…banyak deh.
mudah2an nggak jadi onggrokan abadi disitu……..kalo rumah sendiri males mau ngatur2 layout, kalo rumah orang mau nggak mau harus tanggungjawab sampai finishing (soalnya rumah sendiri berasa ngeluarin duitnya bhow….hehe).
yang penting, kami cukup bahagia dan bersyukur bisa tinggal dirumah ini. my own home sweet home.

mudah2an bisa kelihatan slide shownya…….kalau enggak, klik disini aja http://www.slide.com/r/Ur2Ya5BD7z9XqRMtZ4UGBoYDmtAhfER1

terus…………….

cuma kepingin iseng2 sambil nungguin masakan mateng, ngeramal-in si aidan……….just for fun aja kok.

ini wajah aidan sekarang…dengan rambut model gonjezzz….(gondrong somay tepatnya — gondrongnya tukang somay jaman dulu).

bahwa kira2 beginilah model & sosok si aidan 10-15 tahun kedepan…..

mirip sho sakurai……

atau…


mirip jun matsumoto…..

atau…..


mirip tao ming tse…..

rambutnya sih udah mirip2, wajah jepang2nya juga ada, bodinya…bisa lah dibikin six packs atau kalo perlu lebih lah packs nya biar kayak hercules, tinggal nasibnya…bakalan sama nggak ya…?
xixi….
gelok.

Advertisements

Tagged: , , , , , , ,

§ 7 Responses to home sweet home…& future aidan.

  • Manik says:

    keknya mungkin akan mirip jika mau latihan minum Milo tiap hata..ahahaha..

    ya ampun ada toming se (tolong mingkem sedikit) pulak đŸ˜›

  • IndahJuli says:

    hehehehe, mommy pinter yah, Aidan jadi mirip aktor idola tante Indah dan dek Kayla :))

    Insya Allah nasibnya lebih dari mereka yah Dan.

  • tyas says:

    aduuh, aidan.. km kok masih kecil siiih..
    coba udah segede mami km…
    pas banget sama tante tyas deee..
    hihi.. tante tyas yg gak tau malu…
    oke say, aku comot juga bannernya ya..
    kita saling mencomot.. sipp!!

  • tyas says:

    eeh, bannernya mana sih..?
    ya udah linknya ja yah..

  • si momi says:

    eike ngga punya banner jeeeeng….maksudnya, aku mau comot banner moe. duh, apa perlu bikin yah, biar foto eike bisa dipajang di blog orang…..heuheuheu. narsis.

  • caroline says:

    mirip sho sakurai aja deh keiknya dia yang lebih macho dan keren daripada dua lainnya. terutama si jun matsumoto… cantik banget sih dia?? hihihi.
    tapi aidan besok gede pasti macho tuh… alisnya itu loh, masih bayek aja ud tebel gitu palagi klo 10 or 15 taon lagi… ga kuku dehhh…

  • si momi says:

    aduh tante oline….tengkyu kyknya berlebihan deh mujinya. alis adekku jg begitu, tebel sampe kita bilangnya lintah kawin sangking dempetan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading home sweet home…& future aidan. at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: