eksperimen gagal

July 12, 2008 § 9 Comments

mari mengecat bersama bu sil. ceritanya, ini salah beli cat. maunya yg setengah glossy tapi malah kebeli yg super glossy. pas di oles ke dinding, kok jadinya nggak rata…..yasutralah….sekalian aja main gila, ceritanya sok ikut2an acara trading spaces; ambil kantong kresek dan langsung di totol2 ke cat yg masih basah. jadinya malah kayak wallpaper. tapi berhubung kurang cekatan dan agak2 lemot, jadi cat yg udah keburu kering keliatan belangnya. ah…tauk lah….harus beli border kali buat nutupin.

Advertisements

§ 9 Responses to eksperimen gagal

  • inot says:

    wah, warnanya terra gitu si. pinter deh bisa main2 warna. enak ya kl rumah sendiri. itu open kitchen ya. gedhe li rumahnya. seneng ngeliatnya.

  • sili says:

    nggak gede not. dapurnya kuecil…malah aku taruh meja breakfast disitu. sekalian buat island.

  • inot says:

    si,aku dah tengok2 rumah yg dijual di ca. emang disana dapur itu kecil2 ya, jg kamar mandi. sili dulu bli rumah liat2 di internet gak. site yg mana ya.kl di new brunswick itu gimana? ndeso banged gak se? soale rat2 rumah disitu 150 ribuan. kl di BC kita pingsan2. gak sanggup li. ampun2 harga rmhnya. alberta gimana li?

  • sili says:

    alberta kl di edmonton/calgary mahal jg. NB ndeso sih, lahannya msh luas. tp kl ada kerjaan tetap sih why not…enak malah. kecuali kl mau gambling cari2 peluang kyknya susah.
    di NB 150 rb udah dpt bagus, disini dpt townhome yg busuk. hehe..kl di BC 400an kali.
    ah..not…jgn takut duluan. marco kan tenaga ahli, pastilah gaji memadai buat beli rumah yg layak huni.

  • ira says:

    bagus kok Sil hasilnya…. yang terlanjur kering dibasahin lagi gitu bisa nggak ya?

  • Vina Revi says:

    improvisasinya bagus, Sil! Nggak salah jadi fans-nya Trading Spaces. btw, itu termasuk salah satu acara fav-ku juga selain 30 minutes cooking-nya Rachel Ray.

  • caroline says:

    wah, kostum nge catnya keren. kontras sama cat dindingnya. hehehe. boleh juga tuh, tembok di rumah masih ada yang kosong loh… hihihi… (*kaburrr*)

  • Titien says:

    silll mau dong rumah gw kayaknya perlu dicat ulang hehehe…. boleh juga nih kalo tukangnya cantik kayak begini hahaha

  • debbie says:

    gagal?
    gak tuh, jd antik. Mungkin bener, di border aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading eksperimen gagal at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: