PINDAH

July 10, 2008 § 7 Comments

sekarang, kalau saya menclok ke blog orang2, meninggalkan jejak “hamilton, ON”, bukan mississauga, ON lagi. akhirnya……pindahan yang melelahkan itu berlalu juga. tinggal PR unload boks2 yang belum2 aja dikerjakan. baru tadi siang sempat ngeluarin modem, untung begitu dicolokkin langsung tokcer.
selama 3 hari dirumah baru (yg notabene konon berumur 40 tahun-an), anak2 sudah akrab dengan anak2 tetangga. suasana bertetangga mirip dg suasana rumah kami jaman kecil dulu, dimana saya kenyang bermain di halaman rumah atau lapangan kompleks tanpa harus mengenal nintendo atau TV (dulu game watch nintendo ngetop bgt). alhamdulillah tetangga sebelah kanan-kiri dan depan rumah sangat welcome. melihat kita sibuk angkut2 barang, mereka dengan entengnya mengulurkan tangan. kayak di pelem2 aja.
mudah2an, akan begini seterusnya. bukan hanya basa basi belaka tapi memang karena attitude mereka baik2.

walaupun udah menguras tenaga dan waktu, suasana rumah masih burantakan……jadi foto2 menyusul kalo udah rapi ya? banyak eksperimen2 gila kami berdua sisa2 jaman ngarsitek dulu yg baru bisa diwujudkan ke kenyataan. repot tapi asik, gila!

Advertisements

§ 7 Responses to PINDAH

  • ...ina... says:

    wah….senengnya udah masuk ke rumah baru….
    Tinggal unpack-nya nih…biasa tugas mami semua… karena kan ratunya rumah šŸ˜›

    ditunggu foto2 rumah barunya ya…

  • mom4kids says:

    Lagi beres2 ya Sil ?? hihihi

  • inot says:

    si, ditunggu foto2nya yah.. marco senang baca blogmu, tambah ilmu ttg canada. crita yg banyak yah. siap2 mental nih.

  • dini says:

    Foto rumah barunya donk, Selamat beres2

  • sili says:

    haaaa….bbrp hari nggak buka blog rasanya setahun……foto2nya, asap ya. kita pun nggak tau dimana kamera berada…..masih tertimbun di dalam kopor full of baju. blm ada lemari baju, closet baju minim sekali. jadi, nunggu beli lemari dulu baru deh kopor2 bisa di unload. pusying lah.

  • caroline says:

    wah, selamat yah ud berhasil pindahannya. seneng yah, bisa ganti suasana baru palagi tetangganya baek2 gituh… jadi ikutan seneng…

  • debbie says:

    mudah2an pada awet lan betah ya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading PINDAH at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: