bantu voting donk…

July 1, 2008 § 9 Comments

tinggal 2 hari lagi, final pemilihan abang-none tingkat DKI disiarkan langsung di Global TV tanggal 4 juli besok. kami sekeluarga besar yg berasal dari satu nenek dan kakek (madiun) lagi deg2an. adik sepupu saya tercinta secara tidak disengaja (konon krn temannya iseng mendaftarkan dirinya) bisa ikutan kontes ini, dari penyisihan awal tingkat kotamadya yg jumlahnya ratusan, sampai masuk 3 besar mewakili jakarta timur. sosoknya yang nggak pernah peduli sama penampilan, mengagetkan kita semua ketika namanya terpanggil masuk ke final. di ajang yang dari dulu saya impi2kan…..I’m so proud of her. kesehariannya dirumah yg masih manja dan super jutek terlihat anggun dan sophisticated di panggung. bikin mama-papanya terbengong2 spt bukan melihat anaknya sendiri. sampai ketika namanya dipanggil, mamanya saking histeris sampai loncat2 dan spontan merasa terpanggil untuk maju ke panggung, untung blm sempet maju udah dicegah sm yg lain.

so…mohon dukungan teman2 bloggers, sekiranya tidak keberatan untuk menyisihkan waktu dan (sedikit) ‘pulsa’ buat voting via sms, saya sangat berterima kasih dan menghargai pengorbanan kalian (mau minta tolong aja sok ngerayu2). ini atas amanat tante saya, karena dia tau saya punya teman maya banyak di dunia perbloggingan.

VOTE dikirim via sms ke 9288 dan ketik abnon aruni (huruf kecil semua). bagi yg penasaran kepingin nonton, RUNI nomor 20. pokoknya yg mirip2 bintang pelem korea deh…..hahaha.

sebelum dan sesudahnya, makasih banyaaaaaaaaaak banget deh. ditunggu votingnya dan mohon do’anya.


aruni larasati

Advertisements

§ 9 Responses to bantu voting donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading bantu voting donk… at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: