Happy Birthday, Mbak!

June 24, 2008 § 9 Comments

Ultahnya tanggal 19 kemarin, tapi salah satu sahabat dekatnya ada yang punya ortu sangat protektif, boleh main hanya weekend saja. salah satu alasannya adalah dia anak tunggal, ibunya selalu waswas. tidak percaya sama ortu2 lain kecuali saya dan salah satu temannya lagi..amin (itu menurut cerita anaknya lho).
yaaa..toh hari kerja juga waktunya kejepit, krn babe baru pulang jam 7an. akhirnya baru tanggal 21 nya dibikin syukuran kecil2an, sekedar ngumpulin teman2 dekatnya (selama 1 tahun bareng2, nggak pernah mereka kumpul di satu tempat spt ini…). senang juga melihat teman yg jarang boleh main itu (apalagi berenang tanpa ortunya) senyum sumringah karena bahagia.
“selamat ulang tahun ais…..momi & dadi selalu mendoakan yg terbaik buat kamu….”



Pada heran kan, kenapa rambut mereka pada lepek kayak tikus kecebur got? karena udah nggak punya ide, akhirnya ais mengusulkan untuk “swimming party” buat ultahnya. kebetulan pool di gedung kami sabtu siang gini sepi, si pak satpam paling2 mencatat berapa anak yg mau berenang, supaya bisa mengantisipasi kalau ada penghuni2 lain yg mau berenang.


the jumping ais, hasil eksperimen photoshop…


jagoan kolam….

Advertisements

§ 9 Responses to Happy Birthday, Mbak!

  • ...ina... says:

    Happy Birthday ya… buat Ais…..

    All the best for the upcoming years…

  • inotpinot says:

    si, apa kabare ? mo pindahan ya. enak lo, bisa turun BB 5 kg. kekeke. ais jarig ya. selamat ya.. iya itu rambut anak2 kok kayak dibacem (emang tempe bacem). mbak ais, met ultah ya..kemarin liat ais di yutub.hehe. iseng.li,kl aku ke canada, boleh mampir ya.marco pengen ke toronto jg, orientasi medan.inshaa allah taun depan li.kl taun ini kemepetan ongkos tiket pp bisa 2000 euro.mana foto rumah barunya, mau distyle apa li ?

  • Ifa Mandaka says:

    happy belated day buat mba’ ais..all the best&sehat selalu

  • mom4kids says:

    Have a Happy Birthday , Ais !Bonne Fete!

    May all the happiness your wished,
    Help make your birthday
    one you’ll remember
    as special in every way!

  • si momi says:

    thanks tantes…..
    wish me all the luck & best okay?

  • selamat ulang tahun buat ais, sehat selalu ya…

  • debbie says:

    happy belated birthday ya mb aiz. GBU, wish u all the best.

  • kiky says:

    happy birthday ais….berkah umurnya selalu…amin

  • caroline says:

    happy belated bday buat ais… wish all the best for you…

    ais tuh elu banget yah? kulitnya eksotis banget lohhh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Happy Birthday, Mbak! at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: