kangen siaran indonesia

June 12, 2008 § 6 Comments

lagi kegirangan nih. beberapa waktu lalu, seorang teman ada yg ngasih website paling te o pe sedunia. apalagi buat perantau macam kita ini, pemberian ini sangat berharga melebihi sebuah tas merk gucci.

disini, gw bisa liat acara2 channel2 TV indonesia siaran langsung. omaigaaaaad. tambah kangen aja gw sama tanah airku tercintah!!!!!! gw bisa nonton sinetron cengeng *terpaksa doyan gara2 kangen istilah2 okem terbaru*, bisa nonton indonesian idol, nonton seputar indonesia, nonton ceriwis……..I love you my prend…..thanks for introducing me to this awesome site.

Tagged:

§ 6 Responses to kangen siaran indonesia

  • mom4kids says:

    Terimakasih Sil !000x , sini2 aku peluk ( saking happynya ) hihihih , sekarang lagi nonton nih , tapi sayangnya yg lain sementara stop ya , cuman antv , transtv … tp tetep aja suka kok .

  • surti says:

    Mbak Silly, kalo mau nonton film-film terbaru Indonesia *film jaman jebot juga ada sih*, bisa ke dennyshotspot.com, dibagian cinema gallery..biasanya sih ambil dari youtube juga *kadang dari website lain*, tapi at least bisa tahu judul-judul film terbaru dan nonton dari youtube *soalnya kadang-kadang suka skip gitu movienya hehhe*

  • si momi says:

    suka sih nonton di youtube. tapi nyebelinnya musti “nyimak” urutannya itu lho. kapasitas tayangnya nggak bisa lama. tapi nanti pasti aku coba kok.

    sus, suka ya? enjoy deh ya….

  • caroline says:

    mungkin biar orang indo punya rasa nasionalisme yang tinggi kudu tinggal di luar negeri dulu yah?? tapi emg gitu si, selama gw merantau di jakarta klo denger sesuatu ttg Yogya jadi rasanya gimana gitu. seperti memendam rindu. berarti bener kata orang “Jarak menimbulkan cinta” hehehe…

  • debbie says:

    hmmm…yang merantau ke LN, malah kangen termehek2 dengan tanah air. Yang disini malah seperti gak punya tanah air saking apa2 maunya luar negeri minded gitu…
    Kek orang bilang, jauh bau wangi, deket bau tai…hihihihi….

  • ...ina... says:

    wah… si mommy telat nih… aku dulu pernah posting tentang site itu…. hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kangen siaran indonesia at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: