Belated….

May 6, 2008 § 18 Comments

bayi mungil itu sudah berumur 6 tahun……

Photobucket
Wichita, 3 May 2002

Photobucket
6 tahun kemudian, Mississauga 3 May 2008

Happy birthday Adele my little princess……semoga apa yg diimpikan selama ini terkabulkan. Momi-Dadi, mbak aiz & idan selalu mendo’akan mu…..We love you sooooooo much…!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


asli produksi simbok………nggak banyak sih, cuma 10 biji.

anyway, ditanggal yang sama 11 tahun yang lalu, daddy mengucap ijab qabul didepan penghulu……demi mendapatkan si mbok yg melahirkan 3 anaknya ini……….

Advertisements

§ 18 Responses to Belated….

  • debbie says:

    huuuu…pertama!!
    ehmm…happy belated birthday cantik. Panjang umur, be a good girl always. GBU
    Dan oh ternyata kelhiran si birthday girl di hari yang sama pada tgl ijab kabul bertahun sebelumnya yah. What a nice gift tuh 😀
    Happy anniversary yah Sil

  • Indahjuli says:

    Happy belated b’day buat Adel
    and Happy Belated aniversary buat mommy and daddy 🙂
    Sili, goody bagnya keren. kirim-kirim dong ke Indo 😀

  • mutia says:

    happy belated bday buat adel.and happy belated eniperserih buat mbak sili and suami..moga jd keluarga samara selalul..Goodybag nya mupeng:)

  • Oci says:

    Happy Belated B’day for Princess Adel
    Happy Anniversay juga buat simbok dan bapake 🙂 ck..ck..ck…yang keberapa ya?
    smoga slalu dilimpahi kebahagiaan lahir bathin ya, amin…..

  • Oci says:

    Btw produk simbok luncang luncang ya nek 🙂

  • bingkie says:

    hepi belated b’day, adel cantik. smoga tambah pinter dan sehat selalu, ya! btw, itu produk si momi belum ada rencana diproduksi massal ya? 🙂

  • Susan says:

    Happy belated b’day Adele…tambah cantik, tambah pinter yaa…
    Happy belated Anniversary buat mami+papi nya..moga makin mesraaaaaaa..

  • sili says:

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…makasih yaaaaaaaaa semuaaaaaaaaaaaaa….

  • Mela says:

    Met ultah ya Adele, cantik amat sih, kemayu lagi….
    Itu kayaknya Aidan yang paling bersemangat mau tiup lilin dan potong kuenya ya……BTW ini udah dirumah yang baru?

  • Yanti Wyant says:

    Happy Belated Birthday Adel ….Moga jadi putri yg diidamkan Mommy Sili and Daddy Fengky 🙂

    And To Sili and Fengky…Happy Belated Anniversary , Moga tambah mesra dan rukun sampe jadi nenek kakek 🙂

    btw , goody bagnya keren amat 🙂

  • sili says:

    mela. bukan ini masih di apartemen.

    teh yanti. thanks…..goodybagnya? mau pesen? hehe….

  • deph says:

    adel yg cantik, happy belated bday ya sayang..
    smoga jd anak yg membahagiakan orang tua..
    wish u all the best..

    sun sayang dr jauh..

  • arenita says:

    Happy Belated bday ADEL dari tante aren, oom sas dan ake. BTW, ternyata dagu lebah bergantungnya adel udah bawaan dari bayinya yaaaa ….. gemessss deh !

  • ...ina... says:

    happy belated b’day ya buat adel yg cantik…

    seru ya pestanya….. 😉

  • mutia says:

    momi, lom posting. Momi, skarang jg aku punya toko OL lho..:) klik aja yah :D. owiyah di indo kan hari slasa libur (waisak) di canada libur gag;)

  • isokuikiwae says:

    Selamat buat Adel yah juga buat papi mominya …… moga2 happy selalu deh , amen

  • kiky says:

    happy birthday cantik…dari bayi dagunya udah gemesin…:))

  • ira says:

    duh gue telat banget bacanya
    selamat ya sil…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Belated…. at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: