serba perhitungan

April 26, 2008 § 3 Comments

lokasi : dundas mississauga chinatown
kelihatan kalau orang asia berpegang teguh dengan pepatah “time is money” waktumu = duitkyu…!
setidaknya mengingatkan kalau makan jangan diemut.

Advertisements

§ 3 Responses to serba perhitungan

  • bingkie says:

    kalo plang kayak gitu taro di mal jakarta sini, dijamin tuh resto kagak laku… hehehe…. sebel banget, kita mo makan susah cari tempat, para abg itu makannya nggak beres2 …. emosi deh 😦

  • inot says:

    hai si. kapan pindahan? mudah2an lancar yak. pengen liat foto rumah gaya victoria itu tuh.. hehehe. kapan2 aku bel lagi yah. skrg lagi bengkak2 nih, karena allergie pollen. ilse jg wahing2. loe udah pake lumberjack nii yee.. bener2 kayak orang canada di manitoba kali yee.. hehehe..

  • si momi says:

    ah..not. rumahnya gak gaya victoria kok. rumah kuno, lama….biasa aja malah udah dirombak2. maunya nanti dibuat antik, tapi kalo duitnya ngumpul…sekarang2 sih blm dulu deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading serba perhitungan at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: