akhirnya..

April 3, 2008 § 9 Comments

akhirnya,
salju2 mulai meleleh. matahari mulai cerah. suhu mulai naik. walaupun bunga belum satupun muncul, tapi sudah bisa melihat hijaunya rumput sisa musim gugur tahun lalu. bisa melihat tupai2 yang sudah mulai keluar dari persembunyiannya selama musim dingin.

akhirnya,
kami sudah bisa berpakaian normal-pakai jaket biasa dan tidak perlu memakai celana dobel. bisa bersepatu seperti layaknya orang2 normal. bisa menggerai rambut tanpa harus menutupinya dengan topi. bisa ngecenk pake kecemetekude.

akhirnya,
anak2 bisa bersepeda ke sekolah sambil main2 di playground. bisa dengan leluasa jogging di pagi hari. bisa bebas dari kemalasan yg selama ini karena alasan cuaca.

akhirnya,
spring tiba juga. spring has sprung. selamat datang bunga-bunga…can’t wait to see you all..!


aidan yang sibuk dengan sepeda barunya.

§ 9 Responses to akhirnya..

  • inotpinot says:

    weh, si aidan pake kolor doang ! ikut2 siapa tuh.. hueheuhe.. weh, aku mo dikenalin ama wong sableng, hehehe.. jadi wiro sableng duooong. kmrn malam ada yg mo ditanyain, tp skrg lupa lagi. gampang deh n tar aku bel kl lagi inget..

    makasih ya si.

  • ...ina... says:

    wah….senengnya yang udah masuk spring. And now is our turn…..untuk merasakan winter… Autumn is coming….:)

  • ira says:

    hehe disini masih kacau hawanya.. dikit matahari, dikit ujan, dikit angin… bikin sakit tulang hehehe

  • caroline says:

    Hi, Sili… salam kenal yah.. seneng baca cerita2 lu dan liat karya2 lu.. kreatif banget yah…

  • truly says:

    serius bener euy… ntuh bibir awas jatuh sayang…
    siap siap… siap2 bersepeda yahhhh…wuuussshhhh

  • Ryuta says:

    Ternyata spring semuanya pada happy nih…apalagi Aidan yg punya sepeda baru, sumringah deh pastinya.

    Happy spring ya semuanya…

  • debbie says:

    hmmm…srping yah?
    disini cuaca masih gak jelas, siang terang benderang, sorenya mendung. KAdang di sambung malemnya ujan. Bikin badan gak enak aja😦

  • lisa says:

    Hi Sili salam kenal dari Lisa. Aku ada di Pattaya. Seneng baca blognya dan dah lama sering buka2 blogmu ini. trus ada lagi nih di posting yg terdahulu ada fotomnya Dita, dulu di Texas juga tapi sekarang dah forgood ke jkt, dita dulu temen kuliah. Okay deh, thank you.

  • si momi says:

    Halo Lisa…idiiih…beneran temennya Dita Tranggono? itu sih temen nonkrong tiap weekend waktu di dallas! tetangga juga sih, cuma 1 mile kali jaraknya. sekarang jg masih suka chatting2an. kok dunia kecil ya?
    aku coba ke websitemoe, tp nggak bisa leave comment. tapi udah liat2 sih, seru ya tinggal di Thailand, suasananya masih kyk di indonesia.
    Dulu temen kuliah Dita di jkt apa di dallas?
    salam kenal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading akhirnya.. at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: