Spelling

March 12, 2008 § 6 Comments

aidan si bontot lagi antusias untuk mengenal huruf. berhubung kakak2nya sudah pada pinter baca, lantas dia merasa “terbelakang” tapi jaim abis. setiap saat, pertanyaannya adalah seputar huruf.
A : mami, what’s sandwich start with?
M : S
A : S….ok.
tak lama kemudian
A : mami, what’s water start with?
M : W
*terus berlanjut sampai sekarang……*

beberapa hari yang lalu, saya lagi iseng2 menjahit, kebetulan meja mesin jahit pas disebelah meja komputer. tiba2 dia nongol dan langsung duduk manis di depan komputer. “I wanna play treehouse”. (treehouse is one of canadian TV channel for kids). saya mengiyakan, tanpa menoleh sedikitpun kepadanya.
saya merasa, dia mulai gelisah….mutar muter kursi tapi jaim mau minta tolong.
tak lama dia bilang, “mami..what’s treehouse start with?”
M : “T”
A : “mami….what letter after T?”
M *masih pura2 cuek* : “R”
*dia klutak klutuk keyboard tuh…entah apa yg ditulisnya*. tambah pengen jahilin deh momi.
agak lama, dia tanya lagi, “mami…what letter after R?”
*Maminya nggak tahan pengen cium pipi tembemnya…..*.
“sok tau banged sih kamu? coba mami liat……!”. *udah jelas ketikannya asal. ternyata nyasar ke YM orang…hehe*.

Nggak tahan ngerjain si jagoan, jaim banget sih, nggak mau minta langsung, tolong ketikin treehouse.com donk…..gimana kek.

Kejadian tsb sering berulang, rupanya sebagai cowok (walaupun kecil), gengsinya tinggi banget kalo minta tolong sama cewek. bapaknya kali ya yg ngajarin jaim??????????

§ 6 Responses to Spelling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Spelling at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: