gilak deh

February 17, 2008 § 7 Comments

begini nih situasi disini. rasanya cuma nyebrang ke negara sebelah tapi serasa pindah ke kutub utara. sebelnya, kenapa puncak dinginnya itu dibulan februari begini…(ga ada hubungannya sih kapan2nya, tapi sebel aja kalo winternya panjang amat, yg paling repot anter jemput sekolah, kudu berdandan ala astronot, pake baju dan sepatu tebel. jalan menelusuri park yg nggak dilewati mobil, bayangkan kalo harus mendorong stroller…sumpah betis dan lengan sekarang ber-sepir, bentar lagi dah mirip bionic woman).
ini foto dari kamar tidur. pas lagi storm kemarin2 itu. kalo dah begini baru sekolah diliburkan. kalo belum begini, tetep masuk. edan.

Advertisements

§ 7 Responses to gilak deh

  • mutia says:

    mom, bagus banget pemandangannya dari kamar tidur. kayak foto2 di kalender.kapan yah aku bisa mrasakan:)..momi, kok jarang main ke rumah rayga..lagi sibyuk yah..sok deh main ntar disuguhin minyak tawon..xixi..

  • Mela says:

    Pastinya dingin banget ya…..ga bisa nih ngebayanginnya.
    Soalnya di Indo aja hujan terus jadinya dingin terus bbrrrrr ….gimana disana?
    Apa jadi sering ke toilet terus ya?
    Sisi baiknya jadi ga pernah pasang AC, irit listrik nih
    Tapi sudah ga betah nih… kangen sama matahari yang ga pernah muncul di bulan feb ini.
    Mungkin gara2 global warming ya makanya cuaca ga jelas begini.

  • si momi says:

    Mutia : wah…sensi nih mama rayga. hehe. suka kok dateng..kalo lagi buka blog pasti bw dan dikau adalah tim inti tamu2 yg dikunjungi. suerrr. tp jarang kasi komen emang. dan disana ga ada SB yah? aku lg ngejar tayang…kebut bikin2 barang dagangan nih. demi sesuap nasi…dan segepok dollar…hihihi….disini susah ga bisa borongin ke org spt di indo, krn ongkos labor mahal. jadi mau ga mau jadi pengrajin deh. belajar jahit lagi. nyoba2 teknik baru. trial & error. gitudeh.

    Mela : dingin buanget. tp ini msh bisa ditoleran kok. msh mending drpd di bagian yg atas2 sana. global warming? emang musimnya aja kali..dan manusia didunia tambah membludak. tambah dingin tambah banyak anak. susyah deh.

  • Susan says:

    waaa..bukannya asik ada salju gitu, bisa main seluncur en bikin snow man? xixixi..

  • ...ina... says:

    halo momi…udah lama banget gak kemari…..habis RSS-nya gak bisa dimasuk-in ke google-reader….jadi suka kelupaan…..

    duh, itu dinginnya kek apa ya….. winter disini yang tanpa salju aja udah pake baju berlapis-lapis…n heater nyala mulu…apalagi disono…..gak kebayang dah….

    baca2 dulu ya…ketinggalan banyak banget nih…

  • Dhona says:

    Masih musim dingin ya? Dari fotonya udah kebayang gimana dinginnya..

  • Anna Madden says:

    udah dingin banget, snow stormnya datang terus nih. bangkrut juga kita soalnya bayarin tukang plow. setiap plow $35 tinggal ngalikin aja berapa kali ada snow storm. 😦
    duh sabar sabar …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading gilak deh at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: