masih seputar biola

January 25, 2008 § 11 Comments

baru sekali adel les biola, kemarin malam. wuih, senengnya minta ampun. waktu kursus yg cuma segelintir itu berasa cepat bagi dia. tapi lumayan, dihari pertama, dia sudah bisa mengetahui nada2 string. sudah bisa nggesek2 dikit. sudah tau baca partitur sedikit (apa yah itu…not2 balok di 5 garis itu loh). impressed juga si momi, anak seupil gitu kok cepet juga belajarnya. padahal baca juga masih ngeja. malah dirumah, daddy nya diajarin. dengan wajah sok menggurui dia juuga dengan PD nya ngajarin idan & mbak aiz. lucu juga, mereka mendengarkan dengan serius, membuat adel tambah sok tau.

nggak lama setelahnya, aidan tiba2 tersedu2, minta belajar biola juga. jeles banget rupanya. pengen diperhatikan seperti mbak adel. kasihannya. “kamu masih kecil mas…”. “noooo..momi…I’m a big boy….I am five”. “yea..in 2 years..”(kata mbak aiz). “noooooooo…..I am five………!!!!!”. langsung deh roboh benteng pertahanan. langsung tersedu2 lagi……

aaaaaaah…mas idan, kamu difoto aja deh sini….nggak usah beli biola (emangnya beli kacang, murah). alhamdulillah bisa terbujuk rayuan gombal mominya. dia dengan sumringah mau berpose sambil sedikit mencoba menggesek biola adel beberapa menit. duh, mas…dengan bodimu yg segempal itu sih, cocoknya main drum aja deh……atau jadi bodigard….

Photobucket

Advertisements

§ 11 Responses to masih seputar biola

  • bebek says:

    wuaahh potona artistik sekali, sili…..
    hmmm senengna bisa punya anak nyang tergerak sendiri untuk belajar music….

  • mutia says:

    momi, btw itu yang difoto adel kan?cantik bener deh momi…hebat yah kecil2 dah antusias banget ama musik, gak heran mami nya jago piano siy:)

  • debbie says:

    sil, gw suka foto adel yang paling atas itu, profil mukanya bagus banget dgn ketutup rambutnya, kesannya cantik misterius, mana pegang biola pula, klasik gitu
    gw takjub, rasa seni itu memang gak pernah jauh2 dari pohonnya ๐Ÿ˜€

  • Dhona says:

    Fotonya bagus sekali. Adel keliatan cantik banget. Idan juga ganteng. Anak ganteng main drum aja ya..

  • silvi says:

    mbak sili…apa kabar..?bener banget mbak…itu fotonya adel kereeen banget…aku sih ngliatnya itu foto natural banget…pengen banget bisa difoto kek gitu…cuma apa daya…wajah tidak mendukung…he..he..

    pengennya aku juga anak-2 bisa nguasain at least 1 alat musik…dan biola salah satu alat musik yg aku pengeeen banget salah satu anakku, kalo ga azka,kika ataw adenya ntar bisa nguasain…

    truss….mas idan jangan jadi bodigard atuh…cakep begitu jadi bodigard,jadi pemaen drum ajalah ya mas…kebayang fans nya pasti banyak…abisss…cakep siiih…

  • kiky says:

    jadi inget…dulu juga pengen ambil kelas biola…tapi dah keburu pulang ke indo seh…

  • Susan says:

    waaaaaa…asik ya Adel dah bisa main biola meski baru sak crit hehehe..
    ayo Idan..minta mommy les in drum ๐Ÿ™‚

  • runi says:

    huehehehe. ati2 tuh idan nanti string biolanya pada putus semua. waktu itu aku punya gitar string, trus pada suatu hari gagangnya udah patah aja gitu mbak, hukhuk.

  • mutia says:

    mbak..sekedar info, jakarta dah banjir tuw..met wiken mbak:)

  • si momi says:

    bebek, mutia, debbie, silvi : fotonya bagus ya? hehe..padahal flash nya lagi abis batere, itu pake yg built-in kecil. goyang lagi…ah, tapi syukur deh msh ada yg muji.

    kiky : emangnya di jkt nggak ada? kyknya di jkt lbh banyak tempat les musik deh.

    susan : kyknya drum disini susah carinya. gak lazim kecuali bapaknya pemusik. musti ke kota besar kali ya…so far sih, kl adel latihan dirumah, dia ikut2 nyebut not nya. sok bisa.

    runi : blm telat kl mau belajar dr skr run.

    mutia : itu sih dah makanan kita dari dulu mut……kl nggak banjir bukan jakarta namanya. hihi.

  • may says:

    gila… msh anak bawang udh bs bc not balok. Q aja dulu kelas 5 SD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading masih seputar biola at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: