cilaka duabelas

January 7, 2008 § 4 Comments

baru seneng2nya punya site pribadi, sharing my thoughts & my creative side of brain…baru ditinggal ga sampe sebulan karena ceritanya sok sibuk, malah sekarang nggak bisa akses lagi. alasannya sangat koden dan basi : email & password could not be verified! – not match at all.
halah. ni dia nih, kalo orang bego mau sok pinter. pake acara mau membedakan password dan pastinya pakai email yg entah punya siapa (saya, hubby dan aiz masing2 punya 2 or 3 email). password yg biasanya pake yg “itu”, kali ini memang sengaja dibedakan karena ceritanya kan bukan family blog kayak yg udah2.

udah ach. lagi bete. mo nyoba2 minta pertolongan ke blog host. itu kalo bisa. kalo enggak…..cilaka 12.

§ 4 Responses to cilaka duabelas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading cilaka duabelas at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: