Launching Blog

December 15, 2007 § 12 Comments

akhirnya, hilang sudah kemaluan…{bukan nyang itu lho maksudnya}. benar2 malu2in soalnya, belum apa2 sudah berani2an pasang iklan. eeeeh…sebenernya bukan iklan sih, tapi cuma sekedar pemberitahuan aja kalau blog portfolio saya yang ini sudah di publikasikan. isinya masih sedikit. masih alakadarnya. pokoknya, disela2 waktu saya yang sempit ini benar2 saya manfaatkan sebisa mungkin buat update. maaf ya kalau belum berkenan dihati {atau bahkan enggak sama sekali}. bagi yang mau numpang di link, boleh2 aja. siapa tau ada yang punya hobi sama……dengan senang hati……

maaf ya mboke dennis & danika, belum sempet ngutak ngatik leot. abis leot yg di request musti butuh waktu banyak. kalau masih sabar, tunggu ya barang seminggu….ane berusaha nyuri2 waktu malem. sowiiiiii………

§ 12 Responses to Launching Blog

  • ninda says:

    wah selamat ya peluncuran blog soal craftnya.. ternyata ibu ini selain cantik juga rajin… karyanya ok juga tuh.

    Soal kapan anak bisa mule belajar biola.. tergantung kemauan anaknya juga sih. Salma mulai pas umur 8 th. Skg dia 10 th. Itupun setelah dia coba ikut les ini itu & akhirnya bosen. Skg aku tegasin harus serius sama salah satu alat musik.

    Gpp juga kalo sikecil kepengen belajar biola.. itu udah bagus ada kemauan. Berarti sudah ada ketertarikan. Daripada anak yg dipaksa kan… coba aja ikut les. Orang tua kan tugasnya mengarahkan keinginan anak. Kalopun nanti ditengah jalan dia bosan itu juga maklum aja namanya juga anak2.

    Cuma emang belajar biola lebih sulit dari belajar gitar or piano… butuh lebih fokus & feeling. Tapi kalo anak suka kenap tidak kan? karna fokus berawal dari suka..
    lho malah posting hehe… maaf ya bun… Ayo belajar musik biar dunia gak sepi.

  • Since says:

    Baru abis jalan2 di holykraft. Wah… beneran, kamu kreatif deh!! Idenya simpel tapi manis!!!!

  • si momi says:

    wah..baru aja mampir ke “rumah” mu sin…pas balik ke rumah sendiri, udah ada comment. makasih ya…doain bisa update terus….hehe..

  • ira says:

    menuju ke TKP dulu deh… ntar baru komen… :D…
    pa kabar Sil… kangen ngobrol neh….

  • Ryuta says:

    Kreatif banget ternyata dikau bu….lucu-lucu pernak perniknya.

  • arenita says:

    Sil. Keren, ternyata selain pinter bikin skecth elo pinter bikin2 pernik unik ya. Mudah2an one day bisa jadi Big Business🙂

  • debbie says:

    aduh….barang mu apik2, lucu2 yah, kepikiran banget buat ngedekor ulang kek gitu. Gw cuman terbengong2 gitu sambil mbatin, ih lucunyaaaa….
    btw, dun worry, kan ku tunggu sampe kapapun, huehehe…lha wong tinggal nunggu aja gak susah, trima jadi soale😀

  • Dhona says:

    Selamat ya atas peluncuran blognya. Hebat banget maminya Mbak Aiz ini, bagus-bagus karyanya.

  • Anna Madden says:

    Siliiiiiiiiii….I am back! I miss youuuu…hugggyyyy!!!
    Wow, kreatif bener nih Jeng Sili. Selamat ya atas Holycraftnya! Bagus2 lho karyanya!

  • mutia says:

    selamat yah…wah mbak kreatif bener deh..bagus2 lho:)

  • ...ina... says:

    selamat ya…buat launching blognya…ntar kapan2 aku mampir2….

    mo bilang…

    Hav a wonderfull holiday…n Happy New Year too…😉

  • titien says:

    hi sil….. congrats…. a very nice blog. wow…. can’t imagine your creativity…., ckk…ckk..ckkk.. so good! you should teach me how to do it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Launching Blog at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: