CN Tower

November 27, 2007 § 8 Comments

Sekian bulan tinggal di kota ini, nggak pernah berkesempatan untuk mengunjungi CN Tower, yg {ternyata} adalah tower tertinggi di dunia.
Cuaca yang amat sangat dingin dan icy, membuat kami sekeluarga prepare dengan segala macem penghangat tubuh, udah kayak buntelan. Mertua yang tidak biasa berbuntel2 ria merasa risih begitu anaknya nyuruh beliau memakai baju dan sweater berlapis 2, plus jaket diluarnya. Karena jaket yang dibawanya dari Jakarta tipis, akhirnya beliau pinjam coat saya. Alhasil nggak bisa dikancing, karena coat nya berukuran M. Tapi anaknya maksa juga. Kasihan.
« Read the rest of this entry »

November 22

November 22, 2007 § 11 Comments

Hari yang bersejarah bagi saya.

Yang pertama, si papah (yang kung nya anak2) berulang tahun yang ke 71 (tuwak ya…tapi alhamdulillah masih gagah lho). Tadi malam (22 pagi di indonesia) saya ngrumpi dengan beliau di telepon. Resikonya kalau telepon rumah, maunya sebentar jadi berbuntut hitungan jam. Segala macam digossipin…hehe.
« Read the rest of this entry »

MOHON MAAF & MOMMY ADEL

November 19, 2007 § 10 Comments

***************MOHON MAAF*********************
Dear Temans,

Mohon maaf yg sedalam2nya, kemarin itu saya tidak menyadari kalau blognya disappeared. Ada kesalahan teknis. Setelah si hubby ngasih tau (ketahuan dia diem2 suka baca juga..hihi…), baru saya ngeh kalau ternyata blog nya accidently blocked for public.
Sekarang mudah2an sudah bisa dikunjungi lagi. Tapi mungkin untuk sementara waktu saya nggak bisa aktif seperti dulu lagi. Lagi berencana memisahkan antara site pribadi dengan keluarga. Site pribadi rencananya berisi portfolio saya (fotografi, oil painting asal2an, desain rumah urek2, hasil kreasi aneh2 lain, apa aja lah pokoknya hasil karya sendiri) dan berbahasa inggris (sok go international ceritanya…sekaligus mau berbagi ke keluarga bule saya yang dulu pernah saya tebengin waktu SMA). Dengan harapan (insya allah) bisa berbuntut menjadi bisnis kecil2an atau bahkan dapet obyekan dari seorang klien (mimpi deh…hahaha). Tapi who knows lha ya, namanya nasib manusia yg tau hanya Tuhan bukan? Manusia cukup menjalankan dan (tentunya) berusaha. Inti utamanya saat ini hanya ingin berbagi. Mau niru silakan, asal titip ngetop nama..hehe.
« Read the rest of this entry »

grossy

November 13, 2007 § 5 Comments

I don’t know why I just love this picture….

nggak biasa2nya pangeran kecil ngiler, apalagi di sofa. ini gara2 kecapekan main bola di park belakang rumah. sampe tewas begini. :D.

nge-date ato apa nih?

November 10, 2007 § 7 Comments

“nanti kalau mama kesini, kita jalan berdua yook…kita clubbing ato nonton bioskop”. ajakan ‘mesra’ yg saya dengar berulang kali sampai bosen dengernya.
tentu saja saya dengan senang hati menerima ajakan sang mantan pacar. siapa takut. selama bodigard ada disebelah mah, hayuk2 aja.
« Read the rest of this entry »

Cegah Kanker Yuuuk!

November 7, 2007 § 8 Comments

kemarin saya mendapat kiriman email dari seorang teman. setelah membaca dengan seksama dan (dalam tempo yg sesingkat2nya..:D), kayaknya perlu juga saya berbagi informasi ini ke semua orang, sesuai dengan anjuran si pengirim dan si pembuat artikel. mudah2an berguna bagi pembaca. tentang kebenaran dan khasiatnya, mohon maaf saya kurang tau masalah ini. tapi boleh kita coba sama2….

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
« Read the rest of this entry »

halloween parade

November 1, 2007 § 9 Comments

hasil gambaran poster halloween yg kemarin, ternyata itu dilombakan di hari halloween. dan kelas adel berhasil menggondol juwara 1 satu sekolahan. yipee…hadiahnya, nanti akan ada pesta ice cream sekelas. denger hadiahnya pesta ice cream, anak2 TK pastilah kegirangan. yg senyum sepet ortu2nya…musim dingin begini anak2nya kok malah disuguhin ice cream! tapi gpp lah, yg penting anak2 bahagia. puas dengan hasil karyanya.
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently viewing the archives for November, 2007 at My Life Abroad.