mertua datang!

October 26, 2007 § 12 Comments

akhirnya, penderitaan berkurang walaupun hanya sementara. mertua datang 2 hari yang lalu. pagi2 bangun tidur, dapur sudah bersih, masakan sudah ada. asoy banget deh.
jadi….
itulah kenapa 2 hari ini saya tidak aktif. karena kewalahan membaca majalah dan koran2 gossip dari indonesia, plus sibuk nyemilin oleh2 cemilan khas indo yang mendadak memenuhi lemari dapur. dari enting2 gepuk cap klenteng, kwatji cap mickey mouse, brem madiun dari toko mirasa, ah….semua cemilan penggoda iman lah pokoke (tunggu aja 1 mg lagi..pasti BB naik…hiks).
belum lagi kaos2 oblong untuk anak2, yang ada namanya : “alifa, adele & aidan”. langsung dipakai sekolah besoknya. teman2nya pun pada heran, kok bisa beli baju yang ada namamu? *mrk ga tau..apa sih yg ga ada di indo?*

kamar adel dibanjiri dengan boneka2 doraemon, sesuai pesanan. belum lagi ada bantal guling, slippers, jam tangan, tas, dompet, stationary, stickers, apa aja ada!
piyama2 batik yang bahannya dingin dan sepoi2 juga buanyak. maminya pun kebagian jatah. mukenah anak2, baju koko aidan, sampai obat2an pun diboyong juga.

asiiiiik….sekarang bisa pacaran berdua deh…….*jangan pada ngiri yaaaaa…hehe*

§ 12 Responses to mertua datang!

  • momykeiza says:

    Selamat mba atas kedatangan mertuanya dan selamat pacaran lagi yah..wah oleh2nya banyak banget! bagi2 buat yang kangen makanan indo dong😦
    Enjoy your day yah mba….

  • Sherlie says:

    Cieee..yang lagi dapet oleh2😛 seru dong!! salam sama aiz adele dan aidan yak!!

  • :::susie::: says:

    Asyiknyaaaaa yang lagi kedatengan mertua …

  • Since says:

    Daftar oleh2 bawaan mertua seru banget!!!! Sampe glek nih mbayangin camilan khas Indonesia🙂
    Selamat ber-enjoy2 ria ya.

  • ina says:

    enaknya yang bisa pacaran..dan ada yang bantuin. Weleh,itu oleh2 banyak bener..jangan2 kopernya 90% isinya oleh2 semua dan baju2 mertua cuman 10%. niwe,met menikmati masa2 ada mertua n met wiken.

  • kiky says:

    enak donk cuti masak….hihihihi

  • Esti says:

    Doooh..bener-bener asyik nih, lagi mulai fall ee…mertua datang. Ntar bulan depan ada kabar calon adik Aidan dong..*kabur takut dipentung kemonceng*

  • mutia says:

    pantes niy mommy gak pernah nyambangin eikeh lagi taunya lagi sibuk ada mertua yah…met ngemil yah..gpp gemuk juga dikau mah langsing ini deh

  • Susan says:

    waaaaa..senengnya bisa makan enak, honeymoon lagi xixixi..
    kok ga dipotoin hadiah2 dari indo ? hahaha

  • sili says:

    hwuaaaaaaah…….nyamnyam…..hehehe.
    sampe gak sempat duduk di dpn komputer. karena ada aja yg dikerjain tiap hari, terutama nganterin jalan2 keliling kota.
    malahan, honeymoon blm terlaksana nih, weekend kemarin malah ngajak si mamah jalan2. pulang2 capek.

    oiya yah..ide bagus tuh. ga mikir mau dipotoin.

  • whuaaaa asyiknya menikmati oleh-oleh, selamat menikmati ya sili

  • debbie says:

    doooooo……uenake yang kebanjiran oleh2 segitu banyaknya…
    ckckckck…enak kan ya kalo ada ortu, even ortu in law, tetep aja enak….hihihihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading mertua datang! at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: