kiss

October 18, 2007 § 1 Comment

berawal dari beli ipod baru, lantas simas mulai sibuk download2 lagu….tentunya kebanyakkan isinya lagu2 jadul lah. maklum, kita nih abg 80an. termasuk 2 album dari grup band bertopeng KISS. lantas kemudian nggak sengaja saya sempat nonton acara di AEtv Canada : family jewels nya gene simmons (basis & lead vocal grup band kiss, red.), kok menarik juga ya. nggak nyangka seorang demon yg paling ngeri & satu2nya yang selalu bikin histeris krn nyembur2 darah dari mulutnya, punya hati yang lembut. dia seorang family man, benar2 mengabdi hidupnya untuk keluarga (dan ibunya). anak2nya tumbuh well-behaved. model anak kebanggaan walaupun kelakuannya cukup sinting, tapi mereka punya talent yang membanggakan yang membuat ortunya proud. ah..pokoknya nonton aja deh. lucu & mengharukan. membuka hati saya juga, bahwa apapun yang diminati anak (apalagi kalau anak punya bakat) harus di support 100% no matter what untuk membantu mempertebal rasa PD mereka. aduh, kalau ingat ortu2 kita dulu yg melarang anak ikut ini itu, karena tidak sejalan dengan kemauan ortu, rasanya gimana gitu. anak seperti dibatasi ruang gerak, tugasnya hanya sekolah dan belajar. titik.

dari situ, saya jadi ingin kembali ke jadul. tiap hari nggak bosen2nya mengenang lagu2 rock ‘n roll nya KISS yang pada saat saya SD-SMP benar2 berjaya & disukai ABG. sayang nggak sempat nonton konser nya. salut juga sama mereka yang bisa mempertahankan kejayaannya sampai 30 tahun lebih.

siapa yg doyan juga? TOSS!

PS : thanks to fox for the motion pic.

§ One Response to kiss

  • :::susie::: says:

    iya bener ya Sil , kenapa ortu kita dulu banyak ngatur kita ya …belajar dr mereka gw jadi lain deh dalam mendidik anak2 , pengennya sih support anak2 sesuai bakat dan kemauanya .. sebisanya dan semampunya sajalah ( baca : semaksimal mungkin sesuai kemapuan😀 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kiss at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: