pembajak euy

September 9, 2007 § 13 Comments

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

kalau semua orang di dunia seperti gue dan ribuan orang yang ada di pacific mall, markham [toronto] kemarin…bakal ancur dunia perfileman. emang orang asia terkenal sebagai pembajak. hidup ini penuh perjuangan, jadi tetap gigih dalam urusan bajak membajak donk. gue? org yang penuh perjuangan berjejal2 ria berebutan hasil bajakan…[siapa yg nggak tergiur dengan harga $20 dapet 8 film yg rata2 masih tayang di bioskop?].

anyway..selamat berpuasa ramadhan, maafkan kalau ada kekhilafan kata2 dan perbuatan [termasuk urusan beli bajakan..].

§ 13 Responses to pembajak euy

  • de says:

    wah kalo disini gak perlu rebutan say.

    cukup Rp 5rb/pc aja

    Dari film yang masih tayang sampai film seri yang masih running juga lengkap. hehehe

  • momykeiza says:

    Tenang aja mba dimaafin kok..lah wong sama aja aku juga suka beli yang bajakan..hehehe

  • mutia says:

    yah di indo mah always kebentur mahal mbak klo mau beli yg original:( met puasa juga yah.sun wat aiz,adel,aidan.Anak2 pada puasa jg kan mbak?mudah2an kuat yah..

  • nikeyudi says:

    Ok..ok..kita maafkan.
    eh pa kbr say??iya nih lama dirimu tak mengunjungiku dan akupun begitu, jadiiiiiiii…. maapin aku juga yaaa😀.

  • susie says:

    Sil , maafin gw juga ya say , emang udah bulan puasa ya sekarang ?? khan biasanya bulan desember bulan puasanya ??

    barang bajakan ?? saya juga demen , lebih murah soalnya ..hehehe

  • mamah ani says:

    waah…duit segambreng gitu sih, di indo dapet 30 an film kali ya….
    btw…minta resep apa ? paling dikasih bajakan juga sembuh, hehehe

  • Dhona says:

    Lebih murah di sini dong. Cukup 5 ribu saja udah dapat satu. Iya nih kapan ya para pembajak itu insyaf? Selagi ada yang beli mah nggak bakalan insyaf.

    Mohon maaf lahir dan batin juga ya, semoga ibadah kita di tahun ini dapat lebih sempurna daripada tahun sebelumnya.

  • silvi says:

    salam kenal mbak…samaan mbak…masih enjoy dengan dvd bajakan…he..he…

    baidewei…selamat menunaikan ibadah puasa ya mbak..

  • sili says:

    iya lah di jkt murah2 ya. tapi kapok euy beli bajakan, filmnya ga sebagus dvd asli….dasar pembajak maunya untung, ga peduli pembeli puas apa enggak. kapok…kapoooooook…..
    (kalo 5000 perak sih gak kapok!!) hehe.

  • momykeiza says:

    mba biasanya di indo yang harga 5000-an kualitas gambarnya dah bagus…tapi beli dvd nya jangan pas filmnya baru keluar, belinya 3 or 4 bulan setelah filmya keluar.

  • r3 says:

    kalo nonton youtube termasuk kategori “pembajakan juga gak ya..hehehe

  • inotpinot says:

    si, maaf lahir batin ya. semoga puasanya lancar,ibadahnya diterima oleh Allah SWT.
    adikku ternyata hrs diamputasi jg. baru kemarin denger. mestinya dah dioperasi pagi tadi, tp aku blom telpon.aku jd males apdet.
    lagi ngurus untuk pulang si. lapor sana sini. mudah2an dapat izin.
    kapan ke holland ??

  • ina says:

    wah mba kok di canada bisa ada bajakan juga… disini ga pernah nemu lho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading pembajak euy at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: