family time

August 16, 2007 § 10 Comments

asyiknya kalau kami bisa meluangkan waktu buat ngajak anak2 having fun. apalagi kalau keseharian kita sangat membuat kepala mau pecah. saya sih masih mending, sehari2 walaupun jadi upik abu juga masih sering ketemu anak2. tapi bapake sangat menghargai waktu senggang yg ada, tanpa harus memikirkan kerjaan.

biasanya, waktu senggang cuma dihabiskan dengan jalan2 ke mall, makan di resto, sekedar sightseeing killing time atau nonkrongin TV dirumah. kali ini tumben2an bapake mau diajak berenang. walaupun di gedung tempat tinggal kami tersedia sarana indoor dan outdoor pool, tapi tetep aja susyah kalo diajak kesana. alasannya capek, mau cari ini atau itu atau mau istirahat & nonton TV. bah.
kalau tanpa beliau, saya rada2 ngeri karena adel & aidan kan ga bisa berenang. sementara aiz selalu merindukan saat2 maminya coaching dia untuk melakukan hal2 yg aneh2, seperti salto, upside down, dive…brenang gaya flipper…..maklum maminya dulu ikan duyung yg berhasil menjelma jadi manusia krn kawin dengan manusia.😀

yah, akhirnya, one moment in time….kami dalam sehari sekaligus melakukan 2 hiburan. berenang dan ke pantai. kebetulan, kami tinggal hanya 5 menit dari danau ontario. danau ontario sangat besar, rasanya seperti pergi ke laut. karena benar2 tidak kelihatan ujungnya. danau ontario menjelajahi hampir seluruh daratan sebelah timur provinsi ontario, menyambung hingga bagian utara amerika. nggak terbayang spt apa dinginnya nanti winter disini. mudah2an kami cukup siap menghadapi cuaca, terutama 2 gadis kecil kami yg harus tetap beraktivitas disekolah.

simak aja gambar2nya…..

dsc_0071-kecil.jpgdsc_0061copy-hakpaten-kecil.jpgdsc_0059bw-kecil.jpgdsc_0083copy-kecil.jpgaiz-salto.jpgsaltonya aiz

dsc_0085copy-hakpaten-kecil.jpgdsc_0102copy-kecil.jpg
tepi danau ontario-port credit

dsc_0165bw-hakpaten-kecil.jpg

dsc_0114copybw-hakpaten-kecil.jpgmaling lg ancang2…

dsc_0169copybw-hakpaten-kecil.jpgmother-daughter

§ 10 Responses to family time

  • Since says:

    Asiknya berlibur ama keluarga🙂
    Sili, foto yg diitem-putih keren. Cuma ‘gak semua foto kebuka di tempatku😦

  • momykeiza says:

    wah mba “rumah” nya jadi keren sekarang..black and white…kapan2 ceting yuk…aku mau minta dibagi ilmu ngeblog, biar bisa nulis kayak mba sili..

  • r3 says:

    Asyik banget deket danau… Anak-anak perlu dikasih les renang dong..kan mamanya mantan putri duyung…!

  • wah….daku baru tahu dikau jelmaan putri duyung, xixixixi…. asyiknya ngumpul dengan keluarga ya sili. leotnya makin bagus neh. top deh!

  • mamah ani says:

    waaah…asyik ya, rumahnya dekat danau, juga ada fasilitas renang indoor buat winter nanti….btw, gimana upacara benderanya ? si mamah hari ini ikut upacara pengibaran bendera di 3 tempat….hehehehehe..seumur umur baru kali ini harus ikut upacara 3 kali….

  • runi says:

    iiih, enaknya ya jalan-jalan. masih tetep ngidam bule nih mbak, hihihi.

  • ira says:

    weksss senengnya ada sarana kolam renang…..

  • Esti says:

    Kalo lagi summer gini indah banget ya Canada. Tapi kalo winter alamakk…minusnya sampai 25 deg C. Fotonya bagus semua. Anak-anak udah betah Sil??

  • sili says:

    hallo..semua…
    seindah2nya luar negri masih cinta negara sendiri mbak. kangen terus….
    apalagi kl disini lagi puyenk…weleh…
    winternya tunggu aja ceritanya nanti. pasti seruuuu bebuntelan….!

  • Domba Garut! says:

    Lamaa sekali blom nengok kesini.. semoga baik dan sehat yah.. keluarga adalah asset utama..dan berlibur bersama dalah wahana membangun kekerabatan dan psiko-bonding yang alami.. wah, saya juga menghitung hari untuk bisa keluar dari negeri si bau kelek ini untuk berlibur dengan pasukan dirumah..

    Salam hangat dari afrika barat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading family time at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: