anakku jatuh cinta

August 8, 2007 § 9 Comments

beberapa minggu terakhir, semenjak gembar gembor film broadway musical yg diangkat ke layar lebar Hairspray” (fully recommended…bagus banget lho! saya salut bgt sama actingnya john travolta yg memerankan dg sukses sbg edna turnblad – ibu & istri), ada gelagat dari si aiz yg dipikir2 mirip sama gelagat saya dulu jaman SD. kayaknya dia lagi jatuh cinta…hahaha.
untungnya, jatuh cinta sama bintang pelem, bukan sama temen sekolah atau tetangga. ternyata, selama ini semua majalah “teen” yg saya pernah belikan, disimpan semua. tiba2 kemarin dia mengeluarkan segepok poster gedhe wajah Zac Efron, si ganteng yg main High School Musical & Hairspray.
omaigaaad….berapa tahun sih umurmu, nak….
suatu hari saya geli juga pas dia nanya dlm bhs inggris, yg inti pertanyaannya begini, “mami…..kalau aku nanti merit sama cowok yg beda 10 th, bisa nggak sih?”. saya malah bengong. idih…anak sekarang cuek2 ya.
walhasil, sekarang kamar tidurnya penuh dengan poster2 idolanya.

sampe sebegitunya kesengsem sama wajah si zac. duh, gawat dah. kalo nanti di sekolah barunya ada murid berwajah mirip zac efron, apa nggak gawat jadinya.
siap2 nih, saya ketar ketir menghadapi anak mengalami jatuh cinta beneran. rasanya pengen ngecilin dia lagi…..dan naik mesin waktu ke beberapa tahun kebelakang……

dia dah wanti2, nanti tgl 17 agustus ada premier film disney channel High School Musical 2, ga boleh ngajak pergi. harus janji. yah…gimana donk nak, mami harus upacara bendera nih……(hihihi).

§ 9 Responses to anakku jatuh cinta

  • Esti says:

    Hi hi..emang ganteng koq, ya jelas dong Aiz demen punya idola wajahnya seperti itu. Mommy Sili jangan galak soal cowok ya sama Aiz. Diberi pengertian aja, biar dia juga terbuka sama kamu. Sambil bercanda-canda gituloh. Anakku yang kecil juga udah masuk SMA nih. Kalo habis pergi sama teman-temannya aku pancing aja ceritanya. Kadang aku jemput ditempat dia dating sama teman-temannyanya itu.

  • r3 says:

    hihihi… udah mulai puber…
    Btw nggak kok.. ke embassy gak pake eye exam… kebetulan harus follow up eye exam dan tempatnya deket sama embassy… gitu looo…

  • Bundanya2r says:

    duh serunya punya anak abg, jadi ingat jadul :)btw tante ga’ gaul ga’ tau idola mba aiz

  • Vina Revi says:

    jangankan Aiz! Tante Vina juga suka ngeliat Zac yang cute, kok … hehehe. Tante-nya gatel!

  • shendy says:

    Eh, kalo Aiz ngefans sama Zac Efron, mommy dulu waktu kecil ngefans sama siapa🙂 Jadi pengen liat Zac Efron kayak gimana, pajang fotonya doong..

  • r3 says:

    Jadi kepengen nonton…. tra malem ajak my Uda nonton aaaaah!

  • oka says:

    anak sekarang, semua lebih cepat. cepat ngerti, cepat tau, cepat gede.

  • triplet'smom says:

    aiz dah gede ya! hmmm…. udah masanya ngkali ya. inget jaman muda! xixixi.. ngefans berat ma waka osis-ku… n kesampaian jadi pacar!!

  • sili says:

    iya nih…kerasa tambah tuwak jadinya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading anakku jatuh cinta at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: