MOHON MAAF

June 13, 2007 § 14 Comments

toronto-dallas.jpg
karena kepindahan kami, terpaksa saya bakal memutuskan sambungan internet dan cable TV akhir minggu ini. selain komputer juga harus di pak dan di ship segera, juga TV yang sudah terjual (ngga jadi diboyong akhirnya). jadi, buat apa bayar cable modem kalau toh ngga ada fasilitasnya?

sebenarnya, kalau dipikir2 masih lama sih sampai hari H nya, masih tanggal 5 juli baru kami take off. tapi tanggal 25 juni ini kami harus hengkang dari apartemen, karena menurut hitam diatas putih masa tinggal hanya sampai disitu.

UNTUNGNYA…….(dasar djawa udah miris gini masih untung)

ada sepasang teman yang baru beli rumah 4 kamar, dan mereka rencana pindahan tanggal 25 juni juga. kok jodoh ya? sebelumnya kita ngga tau rencana mereka, mungkin sudah dikasih sign olehNya. tiba2 mereka menawarkan jasanya untuk menampung kami disana, biar kami gak usah perpanjang kontrak apartemen lagi walau cuma sebulan. padahal tgl 5 juli dah cabut, sisanya yg 20 hari nganggur gak bertuan.
wah….alhamdulillaaaaah…..serasa digerujug air es di padang pasir. sejuuuuuuuk rasanya. lumayan juga merasakan rumah baru, yang katanya pas disamping kolam renang kompleks. asiiiiik….summer2 gini emang enaknya ngadem2 sambil minum lemonade….hmm….

jadi my friends, mungkin saya gak nulis lagi sampai tanggal 5 juli. mungkin lho…….kecuali kalau pas lagi mampir kerumah teman yg punya internet. itupun mungkin hanya bisa blogwalk. kalau 5 juli mungkin bisa ngetik dari airport, selagi nunggu boarding….(gayanya…kayak yang sempet ajah). yah, pokoknya just let you know. deep down in my heart, saya pinginnya update posting, tapi keadaanlah yang bakal menentukan.

j0401343.jpg

jangan bosen mampir ya. makasih atas dukungan moril teman2 semua. I love you sooooo much….mmmmuah!

§ 14 Responses to MOHON MAAF

  • evan-farrel says:

    emang klo rejeki gk bakalan kemana ya mbak.. kebetulan banged ada tmnmu yg pindahan. btw mo pindah kemana siy?

  • Esti says:

    Sil, semoga semuanya betah di Canada. Orang disana baik-baik kok, kebetulan banyak teman dari Canada orangnya baik sih. Mereka kan lebih konservatif.

  • ira says:

    wah yang udah siap siap mo pindahan… sukses ya Sil… di tunggu ceritanya ntar kalo ada internet lagi…. muuacccchhhh

  • Sherlie says:

    Mbak, pokoknya jangan ampe nggak nge-blog loh. Ditunggu ya!! Selamat pindahan. semoga betah di tempat yang baru :*๐Ÿ™‚

  • Susan says:

    Silly & fam, met pindahan. moga2 tambah bahagia en betah di Canada …

  • mutia says:

    mbak, gud lak yah di rumah barunya (rumah pinjeman) and gud lak juga pindahannya mudah2an lancar..BW dong ke tempat rayga kalo mau brownies yah..

  • inotpinot says:

    wah, rezeki bianget… bukan kebetulan itu sil. emang dapat rezeki loe dr Allah SWT jd bisa ngirit 1 bulan bayar rumah dan tinggal di rumah baru. sek aseeeek…

    mudah2an urusan lancar. bang pepenk krasan di tmp baru dan anak2 senang di sekolah yg baru. heran deh, temen yg pernah di canada kok pada seneng ya disana.. katanya orangnya sopan2. emang orang lain gak sopan apa.. hihihihi.. kl pindah sini, do do dooooo anak2 sak egdhe uphil dah gedhe mulut kabeh. moral makin ambles disini sil. jeugd banyak yg dah males sekolah tinggi2.kegampangan sih hidup, kl gak ada duit pinjem bank. guampang. wis..wis..

  • susie says:

    Sukses ya Sil pindahan rumahnya , moga2 kalian sekeluarga kerasan ya dan di rumah baru di beri Tuhan , banyak rejeki , kebahagiaan , kesehatan yang baik ..amien .

    Gw nggak ngeblog di blogspot lagi Sil ampe minimal september , lagi sibuk , lagi nggak mood dan ingin menenangkan pikiran ..
    Kalau kangen , add aku di Mp ya di sana aku masih sering posting2 resep ..

    salam ,

    Susie

  • sili says:

    makasih semuanyaaaaaaaa…mmmmuah!

  • nila-aura says:

    Eh mau pindahan ya? Mudah2an betah ya ditempat yg baru…

  • titien says:

    siliii.. met pindahan ya…. sampe ketemu di jalur maya lagi

  • Since says:

    Pokoknya begitu ada kesempatan, ngeblog ya!!๐Ÿ™‚
    ‘met pindah-pindahan.

  • debbie says:

    nasib emang gak kemana….gutlak di rumah baru even numpang๐Ÿ˜€
    happy packing, baek2 yah ntar di jalan, semoga semua lancar

  • Dhona says:

    Mbak, semoga lancar ya ampe ke Kanada sana. Ditunggu segera OL lagi. Pasti kangenlah kalo lama cuti blogwalking. Semoga bisa secepatnya OL lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading MOHON MAAF at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: