clitter clutter

May 31, 2007 § 7 Comments

s.o.s…my house is a clutter!

clutterdscn03410218small.jpgdscn03460223small.jpg

ini baru sebagian kecil pojokkan yang begini. sebagian kecil yang disono, dimari, didiyeu…ach…pusying. sebagian besar barang harus dilenyapkan. lenyapkan kemanah? sudah mumet mikir urusan yang lain (tapi kalo ngeblog mah disempet2in…xixixi…).
sumpah deh, kalo boleh milih, ini adalah pindahan yang terakhir…kecuali kalo nanti dah settle beli rumah baru…rasanya beda kalo itu.
peri yang baik hati nya cinderella dimana ya tinggalnya……..tolong deh disulap semuanya jadi duit! chaching…chaching……!

Advertisements

§ 7 Responses to clitter clutter

  • kiky says:

    cling…cling…vanish…:-D

  • inot says:

    weh, itu sepatu apa perahu ? punya moe ya li. hhihihi… emang disini susahbuang brg, abis amsih bagus2 sih. tp kapan hari kita buang sofa yg dah butuuut, kita bawa ke kringloop, maksudnya kan biar butut gini kl dilap kan abgus. abis bahan kulit banged. tp ditolak euy, katanya dah butut gitumending buang aja.
    kl urusan buang membuang, si marco. dia raja tega. kl aku, maunya disimpeeeeeeeeen aja semuanya sampai penuh itu gudang dan zolder.

  • Ryuta says:

    Wah dilempar kesini aja klo gitu barang-barangnya..hehehe..repotnya yg mau pindahan…Goodluck aja ya mom..

  • Yanti Wyant says:

    Sili….kepepet waktu, jalan terakhir masukin itu barang2 yg ngak akan dipake lagi ke big trash bag and kasih ke GoodWill ato Salvation Army….itung2 donation and ntar bisa tax the ductable 🙂
    ehhhh bukannya jualan di inet???

  • retno says:

    Mampir, salam kenal ya. Emang pindahan paling ribeett, capek. Beberesnya berbulan..eh..nggak beres-beres. Aku juga udah ngalami beberapa kali pindah. Btw, fotonya bagus-bagus sekali.

  • sili says:

    juwalan inet udah bosen. capek anter2 krn phobia sendiri kl mereka dateng kerumah. iya mungkin jalan akhir hrs rela dibuang ke salvation army….hikhik. sebenernya masih bagus2, tapi kl disuruh pake juga gak mau. panci2 masih bagus padahal, aku beli baru xmas kemarin satu set. masak harus dibuang? hikhik..sementara disana aku kudu beli panci2 baru. mau bawa berat euy.

  • annonymous says:

    mending ‘sampah’ nya dipaketin aja kemari…biar sampah kan buatan amrik. hehehe. lam kenal jeng..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading clitter clutter at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: