image

May 30, 2007 § 7 Comments

ketika menghantar sepasang teman dan anaknya ke bandara int’l dallas-ft.worth (DFW) untuk pulang ke indonesia for good, saya cukup bersedih. keluarga yang pulang ini adalah tetangga dekat sekaligus teman ngerumpi. hampir setiap minggu kami ketemu, baik ada acara tertentu maupun cuma iseng2.

belum tuntas saya bersedih ketika melihat mereka masuk kedalam security area (hendak masuk ke terminal), tambah sedih lagi ketika melihat ada sign dari US dept. of homeland security didepan gate masuknya. mau liat sign nya? silakan…….
beginikah image pulau favorit ku?

nikon L12 pocket digital

Advertisements

§ 7 Responses to image

  • ira says:

    duh menghina banget seh… 😦
    tapi kalo kenyataannya emang gitu mo gimana lagi ya

  • Susan says:

    widuh bener2 ….malu2in ya..
    apalagi kalo kita orang indonesia yg baca..
    Mestinya..dikirim ke detik.com com Sil, biar semua orang baca hihihi…

  • de says:

    duh sedih gw sebagai bagian dari bangsa endonesah…hiks

  • titien says:

    duhhh.. malu sih
    tapi emang negara kita ini udah jadi negara tanpa aturan, jadi gemana.. bisa dimengerti kok

    mungkin kalo sili nanti pulang lebih shock lagi liat kota jakarta amburadul gak karuan…

    indonesia oh indonesia… kasian banget sihhhh

  • Yanti Wyant says:

    Wah….Indonesiaku malang Indonesiaku Sayang…kok cuma Indo aja seh yg ada warning 😦

  • susie says:

    Malu tidak malu , memang kenyataannya begitu ..

    moga2 yang baca keik gitu pejabat Indonesia ya , biar mikir …

  • Since says:

    Yang merasa orang Indonesia, jika mbaca warning kaya beginian pasti mrasa malu.
    Semoga warning kek begini bisa jadi bahan untuk makin memperbaiki diri ya.
    Pertanyaannya: Mau ‘gak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading image at My Life Abroad.

meta

%d bloggers like this: